Отзыв: Фильм "Секретная Пасха" (2019) - Приятная мелодрама для отдыха
Достоинства: сюжет, позитив, зрелищность, актёры
Недостатки: предсказуемый
Фильм "Секретная пасха" от канала Холлмарк - это приятная и лёгкая мелодрама с предсказуемым, но интересным сюжетом.
Эйрин- молодая женщина, дочь владельца крупной компании по производству шоколада.
И поскольку в компании имеются проблемы, отец посылает дочь на шоколадную фабрику в небольшой город, но с определённым условием.
Все подробности этой довольно занимательной истории вы можете увидеть в данном фильме.
Он очень красочный, праздничный, ведь все события происходят в предпасхальный период: пейзажи, кадры, антураж, "вкусные предметы" по-настоящему радуют глаз.
В сюжете имеется весьма увлекательная путаница, позитивные эмоции, тёплые отношения между людьми.
Фильм сопровождается приятной и лёгкой, мелодичной музыкой.
Конфликтные ситуации решаются по-доброму, что приятно.
В этом фильме нет напряжения, негатива, пошлых сцен и грубости.
Актёрская игра довольно милая, актёры симпатичные. смотрятся в кадре естественно.
Я оцениваю этот фильм на четвёрку и могу рекомендовать его любителям мелодрам от канала Холлмарк.
Фильм сопровождается приятной и лёгкой, мелодичной музыкой.
Конфликтные ситуации решаются по-доброму, что приятно.
В этом фильме нет напряжения, негатива, пошлых сцен и грубости.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Приятная мелодрама для отдыха |