Отзыв: Фильм "Богемская рапсодия" (2018) - Музыка как всегда хороша, актеры - нет
Достоинства: Если вы любите его музыку,но не знаете ничего о его жизни, вам стоит посмотреть
Недостатки: Роль главного героя оставляет желать лучшего
Порадовалась тому, что выходит фильм об одном из любимых исполнителей. Пришла в кинотеатр. Посмотрела. Посмеялась и поплакала.
Итак, начну с хорошего. Музыка Фредди всегда на высоте. Истории некоторых известных людей, таких как он, всегда мотивируют и захватывают. Что сказать о сюжете? Я считаю, что теоретически он передан неплохо, даже хорошо. Я не считаю, что этот фильм как-то осрамил известного певца, а наоборот - это было передано так, как оно было на самом деле.
Говоря о плохой стороне, можно сказать, что главного актера подобрали слишком неудачно. Жаль, что именно персонаж из сериала "Мистер робот" (не знаю, как его зовут на самом деле) сыграл эту роль, ведь если ты знаменит по одной роли, не значит, что будешь хорош в другой. В общем мое мнение такое, что лучше бы на роль Меркьюри взяли безызвестного мужчину нежели известного, но совершенно не похожего ни внешность, ни характером, человека...
Общее впечатление | Музыка как всегда хороша, актеры - нет |