Отзыв: Средство от сорняков Сингента "Ураган Форте" - эффективное средство для борьбы с сорняками
Достоинства: гибнут все сорняки
В прошлом году приобрели участок в 8 соток. Участок долгое время не обрабатывался. На нем различное множество сорняков. Начали бороться в ручную. За первый год обработали сотки 3. Потом поняли, что если не предпримем радикальные меры, снова зарастем по шею.
Гербицид легко разводить. Достаточно вылить в емкость с водой и хорошо перемешать. Вода становится похожей на мыльный раствор.
Я думал, что на следующий день моя трава будет лежать. Ничего подобного. Эффекта не увидел не на следующий день, ни через три дня. Даже расстроился. Приготовился бороться с сорняками дальше в ручную. Но спустя, наверное неделю, стал замечать, что сорняки стали сильно желтеть и сохнуть. Оказывается, сорняки гибнут не сразу. Листья поглощают гербицид и он поступают в корень, когда корень гибнет, начинает гибнут сорняки.
При опрыскивание надо соблюсти условия. При солнечной погоде нельзя опрыскивать, иначе гербицид высохнет и не впитается листьями. Вы потратите время и не получите результат. Выбирайте для опрыскивания безветренную погоду. Лучше опрыскивать вечером после захода солнца.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |