Отзыв: Гель для душа Weleda - Божественный аромат, кожа после него нежная и шелковистая
Достоинства: Натуральный состав, приятный аромат, абсолютно не сушит кожу, имеет хорошую текстуру
Недостатки: Стоимость
Я как-то уже рассказывала в своих отзывах об ухаживающей косметике от швейцарской компании WELEDA. Сейчас хочу представить Вам ещё один продукт, протестированный мною. Это гранатовый восстанавливающий гель для душа.
Натуральный гель мягко очищает кожу с помощью природных сахарных тензидов. Запах у него божественный. Когда я только открыла его, сразу почувствовала пряный восточный аромат с нотками карамели.
Этот же гель, думаю, понравится абсолютно всей женской половине. На первый взгляд запах кажется немного резковатым, сразу когда открываешь тюбик. Но после использования на коже оставляет непередаваемый волшебный аромат и ощущение мягкости. Абсолютно никакой стянутости нет. Я пробовала умывать им лицо. Тоже отличный результат. Хотя даже от специальных гелей для лица иногда появляется ощущение сухости.
Состав у геля отличный. Можете убедиться сами.
Объём тюбика 200 мл. Произведен в Германии. Но я прочитала на сайте компании, что это не подделка, а совершенно нормально. Потому что в настоящее время WELEDA производит свою продукцию в трёх местах одновременно: в Швейцарии, в Германии и во Франции.
Кожа после него нежная и шелковистая, приятная на ощупь, с лёгким восточным ароматом. Никакого сравнения с Гелем для душа Русская косметика "Русские традиции" с березовым соком, который ждёт своей очереди для мытья пола после одного шампуня, описанного мною ранее.
Конечно же я рекомендую гранатовый восстанавливающий гель для душа от компании WELEDA несмотря на высокую стоимость.
Состав у геля отличный. Можете убедиться сами.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |