Отзыв: The Elder Scrolls Online - игра для PC - Как новая MMORPG удалась на славу, но как одна из частей серии провалилась
Достоинства: Графика, огромная карта, редактор, разнообразный геймплей и вообще как MMO сдклана на твердую четверочку
Недостатки: Провальная, как одна из частей серии The Elder Scrolls
Мне выпал шанс поиграть в нее во время открытого бета-тестирования и я эту возможность не упустил. На мой взгляд, как новая онлайновская рпг, она удалась, но как часть из величайшей серии The Elder Scrolls провалилась. Разработчики из Zenimax Entertaiment уверяли нас, что при создании игры учитывали все до мелочей, делали все по канонам серии и т. д. и т. п. Но ничего похожего из предыдущих частей, я к сожалению распознать не смог, разве что интерфейс, который немного похож на интерфейс из The Elder Scrolls 5 Skyrim, игрового мира и рас персонажей за которые можно поиграть. Эта игра не стоит, своей подписки, которая кстати говоря не такая и дешевая.
Но посмотрим на это творение, как на нечто новое. Как MMO она сделана почти идеально. Там есть все: куча рас за которые можно поиграть, огромная карта Тамриэля по которой можно путешествовать, редактор персонажей, широкий спектр специализации навыков вашего героя, кланы, кастомизация, возможность смешения навыков, графика не плохая, отличный сюжет, тысячи квестов, минимум доната и многое другое.
Общее впечатление | Как новая MMORPG удалась на славу, но как одна из частей серии провалилась |