Отзыв: Франшиза Restorecom (Россия, Москва) - Рабочая бизнес система с гарантией!

Достоинства: Низкий порог входа. Гарантия дохода прописанного в договоре. Помощь куратора. Ведение рекламы в директе силами франчайзера. Быстрый старт и окупаемость
Недостатки: Пока не увидел!
Задумался об увеличении дохода. Имея небольшой резерв денег порядка 50 000 рублей, начал просматривать франшизы в этом бюджете. Вариантов оказалось не так много, среди них нашел франшизу интернет магазина техники Apple, от компании Restorecom. Единственная из предложенных франшиз с гарантией дохода в этом бюджете. Да и техника востребованная, поэтому собственно на ней и остановился. Заключили договор прошел обучение и через три недели пошли первые продажи. Совмещаю с основным местом работы. Прошло 2 месяца с момента покупки, продажи растут. Вложенные средства почти окупились!

Что касается обучения очень грамотно и доступно для любого уровня знаний в этой области. Понравилась техподдержка, назначили куратора всегда на связи помогает в любых моментах, что на первых этапах очень важно. Возможность развить в собственный бизнес с пассивным доходом.
Но нужно прикладывать усилия и уделять время, все за вас делать не будут.
Рекомендую не линивым и дисциплинированным людям, которые хотят увеличить свой доход и создать собственный бизнес!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Башкортостан
Район городской округ Уфа
Город или поселок Уфа
Общее впечатление Рабочая бизнес система с гарантией!

restorecom
Автор отзыва проверен и действительно является франчайзи Restorecom. Отзыв не противоречит его реальной работы
Lusienapnz
Отзыв куплен, а не проверен! Георгиев [цензура]! Он обманул таким образом уже с десяток добропорядочных граждан! Я знаю о чем говорю! Поверьте! И мы сейчас готовим иск в суд на него!!!!
restorecom1
Судебных исков нет, это можно все сейчас проверить через интернет. Отзывы мы не покупаем, франчайзи пишут то что действительно думают.
Евгения Пойманов
Можно тогда примеры сайтов людей по вашей франшизе? Или как и меня только деньги взяли,скинули материал из интернета и бросили?И почему ваш офис в ларьках у дороги?Пишите москва,сами краснодар…