Отзыв: Кроссовки детские Puma - Носим с удовольствием!
Достоинства: Прочные, качественные, красивые, удобные, легкие, недорогие, если со скидкой.
Недостатки: Для нас нет.
Мой маленький сын обожает новую обувь. Наверное, даже больше чем все остальное из одежды. Покупка обуви для него равнозначна новым игрушкам. Первый вечер в новой паре мы бегаем по дому и сражаемся до самого сна. Дай волю и спать бы в них ложился. Именно по этой его первой встрече с новыми ботами я и понимаю степень комфорта, обращаю внимание, как ребенок бегает, с какой легкостью перемещается, нигде ли ничего не давит и так далее...
Кроссовки эти оказались у нас, во-первых, из-за цветового сочетания, так как они самые любимые у сына, а во-вторых, на обувь была 50% акция и нам они достались за 1500 рублей. За эти деньги в прошлые годы мы покупали сыну аналогичные кроссы, непонятных брендов, у которых за пару дней терялся вид и облезали носы, относить все лето их было невозможно.
Мне очень нравится размерная сетка у Puma, считаю, что она очень точная.
Длина стопы у сыночка около 18 см, то есть, они ему как раз по размеру, даже можно надевать с носочком.
Другие материалы, синтетика, текстиль, каучуковая подошва. Понятное дело, что не кожаные, но зато какие качественные.
Красивая рифленая подошва из каучука с брендом.
помыла его обувь, а просто сделала фото.
Минусов пока не заметили, носим каждый день, более двух недель. За это время я всегда тестирую обувь сына на прочность, если какие повреждения появились, то обувь некачественная, если же все целое, то похвально.
ПЛЮСИКИ+++
+++ Дизайн и цветовая гамма;
+++ Комфорт и легкость;
+++ Простой способ ухода, не требующий усилий;
+++ Несложно надеваются ребенком, надежно застегиваются;
+++ Совсем не изменились за две недели небрежной носки активным мальчиком;
+++ Очень качественные;
+++ Подошва не пачкает поверхности и не сильно пачкается сама;
+++ Удачно куплены за полторы тысячи рублей.
Минусов не обнаружено. Хотим такие кроссовки снова!
Детские кроссовки Puma, особенно как у нас, смело рекомендую.
Мне очень нравится размерная сетка у Puma, считаю, что она очень точная.
Красивая рифленая подошва из каучука с брендом.
помыла его обувь, а просто сделала фото.
ПЛЮСИКИ+++
+++ Дизайн и цветовая гамма;
+++ Комфорт и легкость;
+++ Простой способ ухода, не требующий усилий;
+++ Несложно надеваются ребенком, надежно застегиваются;
+++ Совсем не изменились за две недели небрежной носки активным мальчиком;
+++ Очень качественные;
+++ Подошва не пачкает поверхности и не сильно пачкается сама;
+++ Удачно куплены за полторы тысячи рублей.
Минусов не обнаружено. Хотим такие кроссовки снова!
Детские кроссовки Puma, особенно как у нас, смело рекомендую.
Время использования | пока только 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Носим с удовольствием! |
а во двор что надевает сын?