Отзыв: Творог Талицкие молочные фермы "Талицкий" обезжиренный - Хороший творог

Достоинства: Удобная упаковка
Недостатки: Для меня нет
Я давно покупаю Талицкую молочную продукцию. Она не так давно появилась на полках наших магазинов в таком широком ассортименте.
Для сравнения я купила творог - и он мне понравился. Чаще всего я покупаю 5% или обезжиренный творог.

Пакет 500 грамм. Оригинальная упаковка - нарисована настоящая и красивая корова подчеркивает натуральность продукта ))
Мне понравился способ закрывания этого герметичного пакета. Пакет уже был открыт, но плотно завернут и заклеен специальной клейкой многоразовой полоской. Обычно я открытый пакет завязываю резинкой. А тут легко завернула и заклеила.

Пакет творога

Клейкая полоска

В составе нет никаких дополнительных ингредиентов. Изготовлен по ГОСТу и соответствует требованиям технического регламента.

Информация на упаковке

Консистенция рассыпчатая. Творог мягкий, не сухой, но и излишней жидкости нет.
Теперь самое главное - вкус и аромат.
Аромат нежный, молочный, без посторонних.
Вкус нейтральный, с молочным оттенком. Не кислый - это важно. Потому что часто обезжиренный творог имеет пустой кисловатый вкус. С "Талицким" творогом такого нет. Я просто добавляю чайную ложку варенья и наслаждаюсь гармоничным вкусом.

Творог

Конечно, творог жирностью 5% и 9% кажется намного вкуснее, но и обезжиренный довольно приятный. Раньше я брала "Ирбитский" творог 0%. Но теперь явный фаворит - "Талицкий" и по цене и по вкусу.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший творог

Lebowski1
Ну прям все идеально в нем. А упаковку вообще впервые вижу! Пробовали смешивать его или же просто употребляли как есть?
rediskajul
Я тоже первый раз увидела такой пакет. Талицкий творог обычно в банке и в пакете zip lock (тоже удобно).
Я всегда ем со сметаной и вареньем.
Patient28
У чипсов Lay's упаковка с многократным закрытием
Masha555
Да у нас тоже так творожок одна марка упаковывает, удобно
Ириска03092011
Любим тоже творог )
msbeznos
Люблю такой творог,ем без добавок.
lujavritoss
Надо будет попробовать. Но я люблю просто с молоком или с хорошей сметаной
брадобрей
нравится зернистый творог.
SonataA
Тоже люблю творог с вареньем)
evahoroshaeva
Качественный продукт!
Kelisa7
После вашего отзыва сразу творога захотелось
Я его всегда хочу ))
spichki7797948
Выглядит очень аппетитно.
У меня творог всегда есть в холодильнике, надо к этому присмотреться))
Tkvitka8633
Творожок красивый!
Let to
Качественный творог
Vazary88
обезжиренный не очень люблю
rediskajul
А у этого вкус вкусный оказался. Поэтому буду его бать
Kseniia-M
Хороший
IrishkaM
Зернистый творог очень нравится
Дети мои любят, чтобы им смешали со сметаной и сахаром ))
Veronika19780824
Отличный творог