Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Полное говн*

Достоинства: нет
Недостатки: вся контора огромный минус
Заказал билеты из Питера в Москву на 12 мая, понятное дело, что мест мало еле урвал билеты, не за долго до 12 мая пишут, что рейс отменен и не предлагают никакой альтернативы. Теперь обратно билетов нигде нет, а деньги возвращают через 10 дней.
Лучше переплатить немного и спокойно доехать, а не тратить время на эту шарашкину контору.
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Полное говн*

Busfor
Добрый день. Нам очень жаль, что ваш рейс был отменен перевозчиком. К сожалению, наша компания не предоставляет услуг перевозок, а является онлайн-сервисом по продаже автобусных билетов. Через наш сайт реализуют свои билеты более 1000 перевозчиков в самых разнообразных направлениях. При отмене рейса средства возвращаются сразу, а скорость их зачисления будет зависеть от скорости работы вашего банка, это может занимать от нескольких часов до нескольких дней. Напишите, пожалуйста, номер вашего билета, либо же заказа, для того чтобы мы могли передать вашу жалобу перевозчику этого рейса.
otziv228228
И где тогда писать отзыв?
Busfor
Вы можете написать отзыв в ветке перевозчиков, который не предоставил вам услуги перевозки.