Отзыв: Кухонный гарнитур Столплит Регина - отличная кухня!
Достоинства: Шикарно смотрится.
Недостатки: Нет.
Кухней целиком и полностью довольнпомяли рится она безумно красиво, даже не смотря на свой темный цвет. Кто приходил в гости, тот думал что это дорогая итальянская кухня.
Конечно в темном цвете она не будет смотреться в комнатушке два на два.
Кухню брали вместе со страиваемой техникой, столешницей и фартуком.
Ни где ни чего не отваливается, не отходит, не ломается. Семья у нас большая и на кухне постоянно кто нибудь есть и постоянно что нибудь делает. Все доводчики работают исправно. Маленький ребенок виснет на дворцах, в некоторые полки даже залезал и с ними. ничего не. случилось.
Установщики кухни приехали через три дня после доставки. Собрали все за семь часов, все показали, рассказали. Молодцы ребята.
Был единственный минус при доставке, помяли мойку, но я не придирчивая и мы за две минуты ее выпрямили, сейчас даже и не найду где это было.
Конечно в темном цвете она не будет смотреться в комнатушке два на два.
Кухню брали вместе со страиваемой техникой, столешницей и фартуком.
Время использования | 8 месяцев |
Общее впечатление | отличная кухня! |