Отзыв: Сериал "А теперь апокалипсис" (2019) - А где взрывающийся вертолет?

Достоинства: Яркие одежки персонажей
Недостатки: Нет сюжета. Нет интересного сюжета.
Честно скажу, дальше второй серии не ушла. Я не поняла, что там смотреть. Джунглей нет, вертолеты не взрываются, хищники в суперсекретном комуфляже по зданиям не прыгают... хотя в первой серии показали мельком кого-то хищноподобного, но там темно было.

Да что говорить, за две серии никто никого не убил! Что такое, мельчает амерский автор( Много темных сцен, чувак ГГ ездит на велике, публика ведет неспешные разговоры ни о чем... где драйв и экшен? Где обещанный конец всему сущему?

Из плюсов можно назвать только яркие цвета в прикиде персонажей. И это всё.

А, наверное, это ответ ихнего Чемберлена старому советскому фильму "Туманность Андромеды"! Там персонажи неспешно прогуливаются, ведут высокопарные беседы о высоком и вечном, и еще иногда показывают космический корабль. А тут решили всё сделать наоборот: одежды поярче, беседы пониже пояса... и прочая, хм, постэротика крупным планом... но не совсем-совсем пост... там ставки актеров другие, наверное... Космического корабля нет, но есть женщина теоретик-астробиолог. Всё, тайна сериала раскрыта!

Нет, скучно такое смотреть.

Но если бы авторы пообещали взорвать вертолет и показать космический корабль, то я бы подписалась на другие серии. А так - нет. И вам не советую.
Время использования 2 серии
Общее впечатление А где взрывающийся вертолет?

гена либерман
Не, не-не моя фильма))
Просто Коша
А вдруг таки взорвут, под конец? ;-)
Prairieflower
Ладно, специально буду смотреть на перемотке, вдруг там дальше звездные войны запланированы)
infekcia2008
Все ясно, мимо значит.