Отзыв: Apteka.ru - интернет-аптека - Май 2019 - все плюсы перечеркнул МИНУС. Июль 2019 - сегодня все - СУПЕР!

Достоинства: быстрая доставка
Недостатки: Май 2019 - недовложение товара. Июль 2019 - все проверила, все позиции в наличии
7 июля. 2019.
Рискнула и сделала новый заказ.
Учла предыдущий печальный опыт.

Май 2019.
Уважаемые покупатели интернет-аптеки Apteka.ru. Не повторяйте мою ошибку. Я оплатила полученный заказ в аптеке, в которую его доставили. Так как раньше никаких проблем не было с комплектацией позиций, а также была уставшей, после работы, то пакет с лекарствами не проверяла на кассе. Пришла домой, разрезала пакет и обнаружила недовложение позиции стоимостью более 700 рублей.
Написала письмо на сайт, ответа нет. Но догадываюсь, что при ответе скажут, что виновата сама, т. к. не проверила все позиции при оплате на кассе.
Проверяйте наличие товара! Просите кассира-фармацевта разрезать пакет и смотрите, что Вам пробивают в чеке, и соответствует ли количество и наименование продукта тому, что указано в заказе. Проверяйте, проверяйте, проверяйте! Иначе и ВЫ можете оказаться в подобной ситуации.
Время использования 2019 год
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Май 2019 - все плюсы перечеркнул МИНУС. Июль 2019 - сегодня все - СУПЕР!

ybon
Сегодня столкнулась с тем же самым. Буду звонить на горячую линию и разбираться
Aptekaru
Официальный представитель
Добрый день, Razumovska!
Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете.
Скажите, пожалуйста, решился ли вопрос с препаратом, который не был вложен? Если проблема осталась, пожалуйста, напишите в комментарии номер Вашего заказа.
Razumovska
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Razumovska
Менеджер Apteka.RU | 07.05.2019 19:04 Добрый день! По Вашему обращению заведена претензия №105681. Срок рассмотрения до 5 рабочих дней.
Razumovska
Добрый день. Большое спасибо за доставленный заказ. На этот раз я вооружилась ножницами, ручкой, распечатанным перечнем позиций на листе с заказом. Все проверила в аптеке. Все позиции в наличии. Доставка произошла на следующий день после оформления заказа. Всё хорошо. Спасибо.
Razumovska
Заказ А-26926440. К сожалению: выкупила заказ. Распечатала дома. Не оказалось позиции Доппельгерц актив ОМЕГА-3 120 капсул 782 руб.
Спасибо за внимание к проблеме. Надеюсь на благополучное ее разрешение, и возможность в последующем пользоваться услугами Вашей аптеки, не меняя предпочтение, т.к. большой плюс Вашей работы заключается в быстрой доставке и наличии пунктов самовывоза рядом с домом.
Razumovska
Вот такой ответ я получила:
Менеджер 15.05.2019 18:17 Добрый день! Внутренняя проверка по Вашему обращению завершена. К сожалению, в претензии вынуждены отказать. Согласно весовому и финальному контролю заказ был отгружен полностью. Также мы проверили все смежные заявки, в которые по технической ошибке мог попасть препарат в ходе расконсолидации. Ни в одном заказе излишки найдены не были. Единственным подтверждением недовложения в данной ситуации может быть фото запаянного пакета. В качестве небольшой компенсации примите, пожалуйста, 50 витаминок для получения скидки на новый заказ. С Уважением, «apteka.ru»

Я сделала вывод для себя: НИКОГДА не пользоваться услугами Аптеки. ру.
ybon
Мне тоже только 50баллов сегодня вернули.