Отзыв: Шампунь Schwarzkopf Gliss Kur "Безупречно длинные" - Отжала у дочки и не хочу отдавать.)))
Достоинства: Для сухих и нормальных волос подходит отлично. Не нужно кондиционера. Приятный аромат.
Недостатки: Для жирных и очень тонких волос не подойдет.
Шампунь Gliss Kur "Безупречно длинные" вот уже второй раз подряд покупает моя дочь.
У нее длинные, сильно пересушенные обесцвечиванием волосы, и она была довольна тем, что после мытья головы можно легко расчесаться.
Я довольно долго не проявляла к этому шампуню интереса.
Но, один раз попробовав, так полюбила, что теперь мою голову только им и дочь, видя это, отдала мне его насовсем.))
Пенится сильно-сильно, голову можно промыть уже с первого раза, но я все равно мою второй раз, так привыкла.
Волосы и так нежные и мягкие, легко расчесываются.
Блестят при высыхании и долго сохраняют свою пышность и свежий внешний вид.
Прическа даже на 4 день такая же, как в первый день после мытья головы.
У него очень мягкие, тонкие волосы и жирная кожа головы.
Прическа после применения вообще не лежит, голова засалилась уже на второй день.
Я очень довольна и буду рекомендовать данный шампунь всем, у кого сухие или нормальные волосы.
Ну, а обладателям жирных и тонких волос нужно поискать что-нибудь другое.
Я довольно долго не проявляла к этому шампуню интереса.
Волосы и так нежные и мягкие, легко расчесываются.
Блестят при высыхании и долго сохраняют свою пышность и свежий внешний вид.
Прическа даже на 4 день такая же, как в первый день после мытья головы.
У него очень мягкие, тонкие волосы и жирная кожа головы.
Ну, а обладателям жирных и тонких волос нужно поискать что-нибудь другое.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отжала у дочки и не хочу отдавать.))) |
ведь написано, что "для жирных у корней", но при этом в отзывах фигурирует, что быстро волосы становятся грязными…смысл тогда?
на 4-й день…могу только молча позавидовать