Отзыв: Гель+скраб+маска Garnier "Чистая Кожа" 3в1 - Уже несколько лет ему не изменяю)

Достоинства: 3 в 1 для лица) недорого и помогает)
Недостатки: Не обнаружено
Приветствую, моих дорогих друзей и читателей!

Хочу поделиться своими впечатлениями о гель/скраб/маска Garnier Чистая кожа 3 в 1.
Одна из моих любимых находок для ухода за лицом - это средство для очищения Чистая кожа 3 в 1 от Garnier, с которым я познакомилась ещё несколько лет назад, и до сих пор с удовольствием покупаю и пользуюсь им.

Garnier Чистая кожа 3 в 1 гель/скраб/маска фото

За все время своего существования данное средство несколько раз меняло свой внешний вид, но всегда неизменной оставалась его упаковка, сочетание голубого и белого, а так же его содержимое.

Производитель данного продукта обещает нам три средства в одном: Это вообще реально?!)
1. Гель для умывания: благодаря содержанию цинка, который регулирует выработку кожного жира, и экстракту смитсонита, он интенсивно очищает кожу и избавляет её от загрязнений.
2. Скраб: благодаря содержанию частичек пемзы, натурально очищающего компонента, удаляет ороговевшие клетки кожи и очищает поры.
3. Маска: благодаря содержанию белой глины, известной своей способностью успокаивать кожу и сужать поры, матирует и выравнивает цвет лица.

Garnier Чистая кожа 3 в 1 гель/скраб/маска фото

Аромат очень приятный, свежий, заряжающий бодростью. На мой взгляд пахнет огурцом.
Консистенция у данного средства густая, с мелкими синими частичками, которых очень много, то есть эффект от них ощутимый, но кожу не травмирующий.

За все время использования я выбрала для себя все 3 варианта:

1. Как скраб. Использую пару раз в неделю. Обычно, когда принимаю ванну или когда кожа требует очищения. Наношу на влажное лицо, кожу очищенную от косметики. Массирую лицо руками, оставляю на несколько минут(пока не высохнет), снова массирую и смываю.
Идеально подойдет для комбинированной и жирной кожи, а также для чувствительной и проблемной.
2. Как полноценная маска. Использую пару раз в неделю. Тоже во время принятия ванны. Наношу на очищенное лицо, оставляю минут на 10-15, потом промакиваю влажными руками лицо, чтобы маска, которая застыла на лице немного"оттаяла", массирую и смываю. Чувствуется приятный холодок, после смывания маски ощущаю свежесть. Эффект от маски схож со скрабом.
3. Гель - подходит для ежедневного применения. Использую в основном во время утреннего умывания. Наношу, массирую, смываю. Правда использую данное средство как гель не каждый день, чтобы не вызвать раздражение кожи.
Второй и первый вариант мне нравится больше, но использование всегда зависит от наличия моего времени. Эффект очень выраженный при всех трех способах, но при втором и первом конечно сильнее.

В итоге от использования данного средства я получаю:
1. Главное - глубокое очищение пор.
2. Стягивание пор на сколько это возможно.
3. Выравнивание цвета лица.
4. Гладкость кожи.

Эффект после применения данного средства просто замечательный! Есть в наличии практически в каждом магазине. Стоимость его около 300 рублей. Иногда товар в магазине выставляют на скидку. Мне данного средства хватает на пару месяцев точно. Это универсальное средство для очищения кожи 3 в 1 экономит место в ванной комнате и деньги, а самое главное выполняет обещания.
За свою цену довольно приятное и эффективное средство! Рекомендую!
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Уже несколько лет ему не изменяю)

ЁSЯ
Хорошее средство.
polykawab
Тоже долгое время пользовалась, в восторге была
Пока не начала пробовать средства с хорошими составами))
Жаннета495
Это бюджетное средство. За такие деньги, вполне неплохо)
polykawab
И да, и нет ;)
katerina0303
А мне гарниер не подошёл)
Жаннета495
Такое вполне возможно…
Marusik007
Не пользовалась никогда таким средсвом. Сейчас стало интересно.
Moroz1992
хорошее средство
Nadin19
Надо попробовать тоже
Анастасия-Аминка
Действительно хорошее средство. Раньше пользовалась.
TatianaVlad
Хорошо, что подошло! Очень удобное средство.
Pepilongstoking
Возьму на заметку! А то иногда хочется не только черную маску делать, но и скрабом)
Pacha1985
супруга покупает такой
AlisaCore
Мне тоже понравилось =)
Elena-kb
Много положительных отзывов на это средство. Запомню.
sonleyka
надо как нибудь тоже попробовать
Hiler
Часто рекламируют. Попробуем, спасибо за рекомендации.
Atamansha
Спасибо за совет! Попробую тоже эту штуку… Думала: брать или нет, прочитав Ваш отзыв, поняла, что нужно попробовать :)
Valentinka555
Был такой, для масс-маркета - очень даже действенный)