Отзыв: Фильм "Джунгли" (2013) - Проблемы мужа и жены на необитаемом острове
Достоинства: Светлаков, юмор прослеживается, бюджета не пожалели, замедленные кадры, сами джунгли, одноголосый старый перевод местных
Недостатки: Особых не нашла
Всем привет!
Не скажу, что фильм "Джунгли" потрясающ, но в нем действительно что-то есть.
Ну, во-первых, некий закос под американские фильмы. Плюс красивая картинка островов. Да и сюжет весьма неплох для российского кинематографа: муж вечно занят работой, начинает рушиться семья, как вдруг они с женой улетают в весьма незатейливый отпуск.
Главную роль исполнили Светлаков и Брежнева. Если честно, Брежневу как актрису вообще не воспринимаю. А Светлаков в жанре комедии смотрится как и в КВНе. Хорошо.
Также отмечу, весьма смешно( и в какой-то мере с ностальгией) было услышать перевод( одноголосый из 90-х), когда озвучивали местное население джунглей.
Как всегда, в фильме должно что-то пойти не так: Брежнева начинает подозревать муженька в измене и хочет его убить.
Забавно было наблюдать, когда Светлаков( привет "Последнему герою") изливает душу "типа" камере в кустах джунглей, а это всего лишь звереныш с огромными глазами. Юмор оценю на твердую "четверку".
Чувствуется, что бюджета не пожалели на это кино. Получилось неплохо. Признаюсь, я уже третий раз его смотрю.
Весьма приятная наша российская комедия про непростые отношения мужа и жены, с приключениями на острове.
Не скажу, что фильм "Джунгли" потрясающ, но в нем действительно что-то есть.
Время использования | 3 раза |
Общее впечатление | Проблемы мужа и жены на необитаемом острове |