Отзыв: Жевательный мармелад Fruit-Tella - приятная сладость
Достоинства: вкус
Недостатки: цена
Моему сыну нельзя шоколад и поэтому я ищу всяческие альтернативные варианты.
Часто покупаю жевательный мармелад, который конечно не из дешёвых, но более менее безвредный.
Мне очень нравится мармелад "Ягоды" со вкусом малины и ежевики.
Правда в этот раз в пакетики малины оказалось всего 2 штуки, а ежевики много. Обычно бывает одинаковое количество.
Ягоды выглядят очень натурально по вкусу тоже очень близко. Запах у мармеладика приятный так и хочется съесть всё сразу.
Есть упаковки побольше, есть совсем маленькие. Очень удобно и варианты на любой вкус.
Баловались также кислыми червячками, змеями, зверюшками. Одно из любимых лакомств, исчезает очень быстро.
Мне очень нравится мармелад "Ягоды" со вкусом малины и ежевики.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |