Отзыв: Кефир нежирный "Кицканское молоко" - Вкус, высокое качество.
Достоинства: Качество,вкус обалденный.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток дорогие читатели Отзовик хочу поделиться своим очередным отзывом.
У нас в Приднестровье есть прекрасная фирма ООО, ,Карди" . Эта фирма выпускает молочные продукты, особенно славный кефир. По консистенции которой напоминает сметану . Ну очень вкусный, а главное качественный без консервантов. Моя семья в восторге мы очень часто покупаем продукцию этой замечательной фирмы. Я люблю побаловать себя не жирным кефиром так как слежу за фигурой.
Кефир действительно очень классный пить одно удовольствие. В наше время к сожалению большая редкость встретить качественный продукт.
Очень рекомендую всем попробовать если будете у нас в гостях.
Стоимость 10-12 рублей ПМР.
Очень рекомендую всем попробовать если будете у нас в гостях.
Стоимость 10-12 рублей ПМР.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкус, высокое качество. |