Отзыв: Фильм "Разделитель" (2011) - Отвратительно.

Достоинства: Саундтрек, который цепляет
Недостатки: Весь сюжет в целом.
На днях посмотрела данный фильм. Услышала интересную песню и оказалось, что это саундтрек из фильма. И я решилась. Ну, еще заинтриговал сюжет. Он и правда интригует. Происходит ядерный взрыв (я так поняла, что произошла ядерная атака ракетами). Люди, живущие в одном здании, спускаются в подвал, где один из жителей сделал бункер. И пытаются выжить...

Да, вначале было очень интересно. До тех пор, пока не появились люди в скафандрах, которые оказались отнюдь не спасателями. Они забрали девочку и попытались убить остальных. Но выжившие убили двух из тех людей. Забрали их скафандры. Один даже, надев его, вышел за дверь.

И с этого момента начинается отвратительная часть фильма. В ней показываются низменные качества людей. Выжившие подвергаются радиации и понимают, что обязательно умрут. Постепенно сходят с ума и идут на поводу своим инстинктам. Они делают в этом фильме много отвратительнейших вещей, и порой даже не верится, что это позволили снять. Нужно отдать должное режиссеру - чего нет в этом фильме, так это поедание человека человеком.

У некоторых наверняка возникнет вопрос - почему я досмотрела до конца весь этот ужас. Отвечаю - мне было интересно, чем закончится данная история. Ничего выдающегося, я вам скажу. Ну, разве что, отвратительный кадр, когда человек выбирается на поверхность в скафандре через канализацию (прямо полностью в этом самом, понятно что муляж, все равно противно).

В общем, мое мнение - фильм смотреть не стоит. Мерзко, отвратительно и никакой великой мысли в нем нет. Полная безысходность. Я не советую. Не тратьте в пустую два часа своей жизни.
Время использования 2 часа
Общее впечатление Отвратительно.

eremeevatoma
Кошмар!
Arada
Такой фильм точно смотреть не буду.
yellow27
ужас какой(
koteno4ek
ужасный фильм
Indiana
спасибо, за сохраненное время)
Пожалуйста)
Katru
ерундовый...
strekozza44
Не поняла этот фильм совсем
Chahanna
Видела его. Ощущения во время просмотра еще те:-( Иногда казалось, что режиссер просто обкурился.
ЮджинКрол
Спасибо за предупреждение! Хоть деньги на диск не тратили?
До этого не дошло.
мимоза11
хорошо, что почитала ваш отзыв
Elena1975
Бывает посмотрищь филььм, и еще несколько дней нехороший осадок остается!
Vera Vong
Это как раз к данному фильму относится.
ursulusa
А вот меня фильм заинтересовал:) Такие эмоции!
olgalisa
И мне стало интересно на это глянуть))
natali-tatamail
тоже не понравился.
мимоза11
учту!
andy takker
И не будем смотреть)
KrisArvada
я бы и так наверное не смотрела... не люблю тяжелые фильмы
PocahontaS
а что за саундтрек? подскажите, если вам не трудно
Jean-Pierre-Taieb - Running-After-My-Fate
PocahontaS
Благодарюю!)
Всегда пожалуйста)
Anna081990
Не будем смотреть.послушаем умного человека!
Vera Vong
Спасибо за доверие) Приятно)
Cerulean
Смотрела этот фильм. Ощущения после просмотра были омерзительнейшие. Но страшно представить, что все может быть так.
Кстати, как Вы поняли - те, кто девочку забрал... кто они?
Vera Vong
Наверно ученые, опыты проводили.
Cerulean
Да, я тоже так подумала. Причем, думается, что они как-то были связаны с ядерным взрывом.
Бррр... До сих пор, как вспомню мамашу этой девочки - чуть ли не мурашки бегут.
Vera Vong
Я жалею что посмотрела этот фильм.
Karon7
Качественный отзыв благодарен, за то что избавили от необходимости смотреть данное произведение.
Всегда пожалуйста.
Монализа
Я смотрела, но на фоне голливудского г... фильм мне показался более интересным, но чувство омерзения не покидало меня весь фильм, это да. Зато вся сущность людей показана без розовых соплей))
Aleksandra2013
Да снимают всякую чепуху
vilinoda
Согласен.Слабенький фильм получился
vilinoda
Советую посмотреть советский фильм с Роланом Быковым "Письма мёртвого человека".
Irina Zlobina
Да уж... Что-то противненько как-то...
Евушка789
Точно такое не буду смотреть,спасибо за отзыв!
sunsetcolors
нет уж, такие фильмы я не люблю.
one
Видел краткий обзор на него у Баженова, но видео почему то удалено,так и не мог понять, что же это за фруктовое кино такое.Теперь понял, что ничего не потерял!Спасибо за отзыв))
Пожалуйста)
Хиппа
Да, на некоторых моментах мне приходилось зажмуриваться и затыкать уши...
Vera Vong
О, так значит вы посмотрели...
Хиппа
О, дааа... Особенно колбасило от сцены, где решалось, кому орудовать топором =((
LisaWeta
Ужас, смотреть не буду!
Amarok33
Фу, точно смотреть не буду, Вы так ярко преподали... Хотя и правда странно, почему каннибализм не приплели, до кучи.
Но я бы тоже, если начала, то досмотрела, никогда не бросаю, даже если смотреть невыносимо.
Lessa-LP
Почему создатели фильма уверены, что в такой ситуации, в человеке, должны проснуться именно низменные инстинкты. В блокадном Ленинграде, на борту Челюскина (затертого во льдах), при ликвидации аварии на Чернобольской АЭС , ЛЮДИ держались по человечески. Может просто каждый судит о других по себе?
milana2304
Не мое
Alien Being
Хотела посмотреть этом фильм, но слишком мрачные мотивы меня настораживали. И, как вижу, её зря! После Вашего отзыва точно смотреть не буду. Я люблю драматические фильмы о конце света, техногенных катастрофах, но только если в них есть какая-то страсть, какая-то надежда, вера в человека даже на фоне смерти и безнадёжности... А не одна грязь, полностью победившая в человеке.
Фильм действительно грязный.
Felharana
Это ужас, посмотрела этот фильм вечером перед др. ох, как я пожалела… какой-то мрачный, депрессивный, у меня из головы недели 2 не выходил… это единственный фильм, который я не смогла досмотреть до конца. крайне удивлена, что на нем стоит 4,5 звезды… За что? бюджет никакой, сюжет сплошная грязь… мерзко…
Novozhilova
Я тоже его смотрела,но без ох и ах,как тут все пишут,прямо какие все ранимые))
Фильм в целом понравился,зацепил-уже хорошо,значит запомнился,пусть и в негативном ключе.Показано все как оно есть,интересно - смотри,но не понимаю зачем плакать и затыкать уши и смотреть через силу?Интересна концовка,Погугли,имхо
Чудь белоглазая
Да хороший фильм. Хотели распустить свои инстинкты в великом мире капитализма, где выживает сильнейший и всё позволено - вот и ешьте. Мне интересно - Ева как восприняла окружающую действительность, вылезши на поверхность, и как она думала - спасшись?
KainKorpse
Фильм интересный. Вещи показанные в фильме происходят в реальности каждый день, без всяких апокалипсисов. И то, что мы с ними не сталкиваемся, не значит, что их нет. Впечатлил Майкл Эклунд, тот, что Бобби, отлично сыграл.
Винтажница
Мерзопакостный осадок после просмотра!!! Даже тошнота подкатывает! А самое ужасное, что среди нас огромный процент таких же животных, случись нечто подобное! Мерзко, но очень хорошо характеризует сегодняшнее разложившееся общество планеты. Страшно!!!
LIRIK24
Прикалывают люди которые живут в каком-то розовом мире, а когда видят реалии, пусть даже и в фильме начинают это хейтить и хаять. Ну смотрите комедии, мелодрамы, что вы смотрите то, что не для вас.
П. С
Автор сиотрите шрека
vencoffee
Одного непонятно,что один из самых тупых отзывов на первом месте