Отзыв: Автомобиль Ваз 2192 Лада Калина 2 хэтчбек - в целом супер!
Достоинства: цена,динамика,обзор,клиренс
Недостатки: качество,маленький багажник
Пришел в салон ради интреса, посмотреть на цены, и быть может приценится к чему. Первым объектом исследования стала калина 2, и оказалась последней!)) Авто на самом деле очень порадовало!! Панель приборов так вообще, наконец то что то принципиально новоеи весьма симпатичное в интерьере салона.
В последующем отец стал счастливым обладателем данного авто в максимальной комплектации, но без автомата. За то мощность заявленная выше. Что отразилось на динамике авто! Говорят приора валит, не спорю валит) Калина 2 на мех. Аж пугает в таком случаи!) Я бы конечно доработал подвеску ибо просвет очень большой, и мне грязь месить не приходится, мне интресно больше качество управления на более высоких скоростях. На самом деле поработалии не плохо с шумоизоляцией. Не знаю как долго конечно будет тихо и без особых скрипов, но надеемся на долго. Вызывает доверие так скажем) Мультимедия тоже на мой взгляд тянет на свои деньги железно. В иномарках эти опции в разы дороже, качество поверьте не лучше, если брать бюджетные авто. Есть с чем сравнить!)) Одним словом приятно удевлены новинкой!) Цена соответствует. За эти деньги ни одну иномарку не купишь. Даже пустую как барабан))
| Общее впечатление | в целом супер! |
| Моя оценка | |