Отзыв: Фильм "Игра" (1997) - Много Майкла Дугласа и все время интрига
Достоинства: Сюжет, актеры
Фильм "Игра" (1997) - захватывающий триллер про состоятельного бизнесмена, который поддался на одну авантюру. Весь фильм нас держат в напряжении - что же это, кто за этим стоит, жалеем Дугласа, попавшего в передряги, когда он уже был похож на бомжа-оборванца.
И когда происходит финал, все карты разложены по местам, понимаешь, что фильм просто бомбовый. Так все запутать... Я не догадалась о такой концовке. Хотя предположений было очень много. Но по мне некоторые моменты в фильме неправдоподобны. Особенно финальные сцены.
Официанточку могли бы подобрать поинтереснее внешне.)
Конечно, хочется отметить профессиональную игру Майкла Дугласа. От него не хочется отрываться весь фильм. И Шон Пенн тоже сыграл замечательно.
Люди, не играйте в неизвестные вам игры)))
Официанточку могли бы подобрать поинтереснее внешне.)
Люди, не играйте в неизвестные вам игры)))
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Много Майкла Дугласа и все время интрига |