Отзыв: Ресторан "Дом рыбака" (Россия, Светлогорск) - Цены завышенные, еда посредственная, вид красивый, подача блюд неплохая!
Достоинства: красивая подача блюд, хороший вид из окна, достаточно вкусно
Недостатки: дорого, за эти деньги ожидаешь большего
Сегодня переехали из Зеленоградска в Светлогорск и, первым делом, отправились на поиск какого-нибудь ресторана, чтобы пообедать. Надо сказать, что с этим оказались некоторые проблемы. По сравнению с Зеленоградском, Светлогорск выглядел каким-то запущенным, половина ресторанов были закрыты, а те, что открыты, совсем не внушали доверия.
В итоге, мы нашли ресторан "Дом Рыбака". С виду ресторан выглядел симпатично, вид из окон прямо на море, отзывы на трипадвизоре вроде хорошие и мы решили зайти.
Самые симпатичные столики с видом на море естественно были зарезервированы, но и без брони нам достался вполне симпатичный столик.
И вроде особо придраться не к чему, но и особого удовольствия я не получила. Может не очень удачный выбор блюд, но второй раз у меня желания сюда зайти нет.
Детям все понравилось. Так что я думаю, все дело в ценах. У меня не сложился пазл, за эти деньги я ожидала что-нибудь получше, а дети, которые цены не видели, оценили ресторан на хорошо.
Время использования | 2019 |
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Калининградская область |
Район | Светлогорский городской округ |
Город или поселок | Светлогорск |
Общее впечатление | Цены завышенные, еда посредственная, вид красивый, подача блюд неплохая! |