Отзыв: Ресторан "Дом рыбака" (Россия, Светлогорск) - Цены завышенные, еда посредственная, вид красивый, подача блюд неплохая!

Достоинства: красивая подача блюд, хороший вид из окна, достаточно вкусно
Недостатки: дорого, за эти деньги ожидаешь большего
Сегодня переехали из Зеленоградска в Светлогорск и, первым делом, отправились на поиск какого-нибудь ресторана, чтобы пообедать. Надо сказать, что с этим оказались некоторые проблемы. По сравнению с Зеленоградском, Светлогорск выглядел каким-то запущенным, половина ресторанов были закрыты, а те, что открыты, совсем не внушали доверия.

В итоге, мы нашли ресторан "Дом Рыбака". С виду ресторан выглядел симпатично, вид из окон прямо на море, отзывы на трипадвизоре вроде хорошие и мы решили зайти.
Самые симпатичные столики с видом на море естественно были зарезервированы, но и без брони нам достался вполне симпатичный столик.

Ресторан Дом рыбака фото

Цены высокие, особенно после Зеленоградска. На уровне неплохого ресторана в Москве.

Ресторан Дом рыбака фото

В итоге, по совету официантки, я взяла себе фаршированные грибами и креветками кальмары за 650 рублей.

Ресторан Дом рыбака фото

Старший сын выбрал свинину с грибами:

Ресторан Дом рыбака фото

Младший - фетучини с сыром и ветчиной.

И солянку с морепродуктами:

Ресторан Дом рыбака фото

Из напитков взяли бокал розового чилийского вина и чайник с фруктовым чаем:

Ресторан Дом рыбака фото

Обед обошелся нам в 2165 рублей.

Ресторан Дом рыбака фото

Теперь о впечатлениях. На мой взгляд, еда посредственная и своих денег не стоит. Кальмар был жестким. Солянка вкусная, но порция маленькая, фетучини вкусные, но не сказать, что ах. В общем, еда нормальная, но ничего выдающегося. У меня не было ощущения, что я не переплатила.
И вроде особо придраться не к чему, но и особого удовольствия я не получила. Может не очень удачный выбор блюд, но второй раз у меня желания сюда зайти нет.
Детям все понравилось. Так что я думаю, все дело в ценах. У меня не сложился пазл, за эти деньги я ожидала что-нибудь получше, а дети, которые цены не видели, оценили ресторан на хорошо.
Время использования 2019
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Калининградская область
Район Светлогорский городской округ
Город или поселок Светлогорск
Общее впечатление Цены завышенные, еда посредственная, вид красивый, подача блюд неплохая!

foxic8594
Честно скажу и подача не супер. А вид блюда Вашего старшего мне нашу столовку на работе напомнил. Жаль, что кальмары подкачали. Но я редко у нас едала их правильно приготовленными.
Siniza60
Согласна, что в Светлогорске плохо с общепитом, тоже искали где поесть, в результате пошли в Паровоз, а про Дом рыбака отзывы на тот момент были не очень , в основном из-за завышенных цен
shubinan
А как Паровоз?
Siniza60
отзыв писала
koala2014
Дороговато… Но красиво
Art Katerina
а на вид все страшно аппетитное!))