Отзыв: Смесь Friso Фрисопеп на основе гидролизата сывороточных белков - Безвкусное лечение аллергии

Достоинства: Удобная упаковка: ложечка не закопана в смеси, как в других, а лежит на втором упаковочном листе. Есть выступ, чтобы убирать лишнюю горку с ложечки
Недостатки: Высокая цена, стул сзапахом и зеленый, нам не помогла
Наше лечение от аллергии длится уже давно. Примерно с 2 месяцев. Сначала с обычной нутрилон премиум мы перешли на НАН гипоаллергенный, но это результата не принесло. Врачи посоветовали переходить на гидролизат сыворочных белков. Как правило у таких смесей горький вкус. По отзывам я выбрала наиболее нейтральный вкус и относительно недорогой по цене. Им оказался Фрисо пеп. Действительно у него нейтральный приятный вкус. Ребёнок ест с удовольствием. Вот только стул стал болотно-зеленого цвета и почему то начались колики. От них принимаем лекарство и все проходит. А ещё очень хорошо помогает выкладывание на животик перед кормлением. Однако за всеми плюсами смеси аллергологи её не хвалят и посоветовали мне другую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Безвкусное лечение аллергии

asechka-2009
Добрый день! Мы 3 день на смеси этой, стул такой же, что вам врачи сказали по поводу стула? И какую смесь рекомедовали в замен этой?
lenkina29
Мне тоже интересно что за другая смесь. Даю эту уже неделю, аллергия не проходит