Отзыв: Парк цветов (Вьетнам, Далат) - Красивый парк для прогулок и фотосессий

Достоинства: удобное расположение, невысокая цена билета, много интересных мест для фото, комфортно можно погулять
В этом отзыве я бы хотел поделиться своим мнением об одном из довольно интересных на мой взгляд парков во Вьетнаме. Находится это место в одном из живописных горных городков этой страны - городе Далат. Был в этом городе 3 раза в разные года и всё равно хочется вернуться туда ещё. Находится данный парк в центральной части города, недалеко от супермаркета BigC. Ели идти вдоль набережной озера Суан Хыонг вы точно его не пропустите.

Парк цветов (Вьетнам, Далат) фото

Экскурсия в данный парк довольно часто является частью двухдневный программ посещения города Далат. Стоимость посещения данного парка составляет 30 тысяч донгов для взрослого и 15 тысяч донгов на ребенка (90 рублей и 45 соответственно).

Парк цветов (Вьетнам, Далат) фото

Как правило на посещение парка выделяют полтора часа. Хотя при сильном желании данный парк можно посетить самостоятельно без ограничений по времени.

Парк цветов (Вьетнам, Далат) фото

Основан парк в 1966 году, территория парка достаточно большая и очень насыщена различными видами растений. При входе в сам парк можно увидеть фонтан. На территории парка можно купить семена экзотически растений, которые можно купить и попробовать высадить дома.

Парк цветов (Вьетнам, Далат) фото

На территории парка довольно много различных тематических локаций, есть небольшой пруд, где при желании можно покататься на катамаранах в форме лебедей.

Парк цветов (Вьетнам, Далат) фото

Сама территория парка довольно большая и разнообразная. Есть довольно немало тематических мест в парке, где можно на мой взгляд обустроить тематическую фотосессию. Сам парк работает с 7:30 и до 16 часов. Приезжать сюда лучше всего на мой взгляд не в выходной день (как правило в выходные много людей) и в первой половине дня, чтобы никуда не спеша и не торопясь ознакомиться в полной мере со всеми местами парка.
Вьетнам на сегодняшний день является одной из моих самых любимых азиатских стран... та страна куда хочется вернуться. А что касается Далата - на мой взгляд это действительно "жемчужина в горах" ( об общем впечатлении от Далата здесь ).
Этот парк однозначно заслуживает пять баллов, хорошо что такие места есть, рекомендую к посещению.
Время использования в рамках нахождения в Далате
Год посещения 2018
Страна Вьетнам
Регион (край, область, штат) Ламдонг
Город или поселок Далат
Улица Nguyễn Văn Cừ
Дом № 1
Общее впечатление Красивый парк для прогулок и фотосессий

Эбора
Очень красиво)
zombi
Согласна =)
superinvader
парк хороший… приятно по нему просто погулять… это место заслуживает внимание.
MaSanj
Впечатляет.
superinvader
да, азиаты умею создать красоту… да и климат позволяет.
sacura555
Очень красивые фото, захотелось там прогуляться)
superinvader
да, место хорошее для прогулок…
Лиска-артистка
Очень красивый парк, больше всего понравились огромные гортензии - шапки размером с человеческую голову.
superinvader
да, хорошее место в Далате… богатая флора…
tatsiana7
Красота, хотелось бы увидеть во отчую.
superinvader
возможно будет такая возможность у вас…
pavluc36
Роскошная красота.
да, место хорошее
Anyuta GB
Красивый парк.
superinvader
рукотворная красота… но смотрится вживую эффектно
cherry-вишня
цветочный рай )
верно подметили )
sv-elo4ka
Красиво! А мы там не были(( Но Вьетнам, действительно, та страна, куда хочется вернуться, думаю, мы еще там побываем!
superinvader
Если будет возможность - посетите… Я сам бы в Далате три раза… и только в последний из них посетил парк
Lipa299
Мало фоточек, мало для такой красоты!!!)))))
superinvader
к сожалению часть фото с Вьетнама утеряно… что удалось восстановить - выложил )