Отзыв: Детский спортивный комплекс Babyactiv "Богатырь 170" - Отличное приобретение для малышей-непосед!
Достоинства: Развитие ребенка
Доброго времени суток всем!
В скором времени у трех наших племянников (а по совместительству и крестников) будут дни рождения. Что подарить двум активным двухлеткам и одному поменьше, если они все мальчики? Посоветовавшись с родителями, было решено купить им игровой спортивный комплекс. Выбирать сами мы не стали, благо сестры прекрасно упрпвляются с поиском в интернете, один зять занимается детскими товарами, а другой - строитель! Мы выступили спонсорами покупки)
Дело за малым - выбрать. В первую очередь, интересовали комплексы из дерева, с горкой, качелями, ну и другими составляющими. Но обязательно с нпличием напольного мата и желательно мягкими бортиками у горки! И такой комплекс был найден! Им стал спортивный комплекс "Богатырь" (с номером 170, по-моему это его рост :-D ), выполненный из дерева и соответствующий требованиям родителей малышей.
Через некоторое время нашим малышам пришла большая посылка с комплексом в разборе. Но так как меня в этот момент поблизости не наблюдалось (я отдыхала в командировке, как ни парадоксально это звучит!), то в разобранном виде фотографий нет. А папочки мальчишек, вспомнив себя детьми, за один вечер собрали комплекс на радость всем))) Ну хочется им, чтобы сыновья вырасли богатырями (и их же трое!) А вдруг, вырастет достойная смена знаменитым Илье, Добрыне и Алеше? Не исключено!
Что имеется в комплекте у данного спортивного комплекса? Это горка с мягкими бортиками, качели с мягким сиденьем и фиксаторами, канат, скалодром (дочка наша в восторге, хоть и не богатырь! И теперь своя шведская стенка уже не нужна...) лесенки, гладиаторская сетка, напольный мат, рукоход и кольца (их пока не повесили).
Вот все эти прелести:
Скалодром с двенадцатью зацепами (три нижних не попали в кадр), как утверждает производитель - профессиональными! )
Гладиаторская сетка (очень любима малышами! Особенно запихнуть в отверстие голову и застрять)
Канат и качельки (на прочных тросах)
Сиденье качелей обшито экокожей
Горка (моя дочка активно участвовала в демонстрации возможностей спортивого комплекса!)
Бортики у горки мягкие, обшиты экокожей
Стартовая площадка горки также обшита красной экокожей
Деревянные лесенки: маленькая чтобы забраться на горку и большая.
Длина перекладин - 49 см.
В рукоходе такого же размера 10 перекладин.
Канат длиной 150 см.
Напольный мат имеет размеры 170*120 см, толщина - 5 см. Можно не опасаться, что при внезапном падении малыш что-то ушибет. Но внимание родителей все равно должно быть!
И вообще, размеры спортивного. комплекса "Богатырь 170" таковы:
Высота 170 см (тот самый рост!), длина 165 см (с установленной горкой три(!) метра!, так что учитывайте габариты вашего жилья), ширина 120 см. Максимальная нагрузка по весу 60 кг.
Основные компоненты комплекса выполнены из дерева и прочной фанеры (скалодром, горка, площадка горки, сиденье качелей). Напольная стяжка металлическая. Часть деталей окрашена - никакого едкого запаха нет.
Заказывала сестра через интернет на сайте бебиактив, офис находится в Нижнем Новгороде.
Стоимость данного комплекса на сайте составляет 17550 рублей. С учетом доставки вышло около 20000 рублей.
Есть разные комплектации таких вот спортивных уголков. Есть домашние и уличные, стационарные или прикрепляемые к стене - на любой вкус и цвет. И одним интернет-магазином дело не ограничивается! Каждый может подобрать себе что-то по душе.
Рекомендую ли я данный спортивный комплекс? Однозначно ДА! Или любой другой подобный. Детки познают мир через игру, а что может быть увлекательнее такой вот спортивной площадки, тем более, если она дома?!
Спасибо за внимание!
Вот все эти прелести:
Канат и качельки (на прочных тросах)
Сиденье качелей обшито экокожей
Бортики у горки мягкие, обшиты экокожей
Стартовая площадка горки также обшита красной экокожей
Деревянные лесенки: маленькая чтобы забраться на горку и большая.
Длина перекладин - 49 см.
В рукоходе такого же размера 10 перекладин.
Канат длиной 150 см.
И вообще, размеры спортивного. комплекса "Богатырь 170" таковы: