Отзыв: Пломбир на сливках Село Зеленое - Теперь это мой фаворит!

Достоинства: Натуральный вкус, в меру сладкое, хороший состав, указан % сахарозы, добавлена клетчатка
Недостатки: Цена, содержит ароматизаторы
Пишу редко о продуктах питания. Если пишу значит товар меня зацепил)))
С наступлением летнего периода тема о Мороженом актуальна, я за здоровый образ жизни и за правильные продукты. Мороженое редкость в моем рационе, а если и покупаю то придирчива к выбору)))

Пломбир на сливках Село Зеленое фото

Я люблю не сильно сладкое мороженое и по консистенции не масло масленное, считаю оно и не должно быть таким, так же смотрю на состав.

Предистория: с мужем гуляли по городу, погода чудесная и летняя для Урала, в мае +28, решила побаловать себя мороженым, но в магазине не было Пломбира и только иностранные рожки с наполнителями, поразмыслив купила одно такое и знаете я его выбросила. Ужасно приторное и как маргарин, про состав молчу, в тот момент закрыла глаза на это. Еще случай, когда порция мороженого в креманке с шоколадной стружкой (как в детстве) было куплено в буфете театра и все предвкушение детства было разрушено ужасным вкусом, к тому же многие из посетителей тоже заметили что оно совсем не тает(((
Так вот Пломбир от Зеленое село меня покорил! Я влюбилась!
Да состав немного с добавками, но они в самом конце, в основном это натуральный продукт.

Пломбир на сливках Село Зеленое фото

Что понравилось:
1) производитель указал сколько сахарозы! По этому показателю сразу понятно сколько чистого сахара содержит мороженое.
В Европе давно уже на упаковках указывают % сахарозы, а у нас еще не все производители к этому пришли и часто потому что его количество зашкаливает, а в моде ЗОЖ и настоящие цифры будут пугать покупателя. Так что Золотому селу большой Плюс за смелость!

2) Удивило, что в составе стаканчика добавлена Клетчатка. Но это хорошо, так как она тормозит резкий скачок инсулина.

3) Вкус: очень натуральный! В меру сладкое, уж поверьте я сладкое минимизирую и очень к нему чувствительна) Как сын говорит: "- Мама у тебя сильно обостренное чувство сладкого!" Пломбир на сливках и имеет почти 18% жирности, но мороженое не тяжелое.

!!! Я рекомендую Пломбир на сливках от Зеленое село!!!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Теперь это мой фаворит!

Виктория1987м
цена кусачая, все ни как не могу решиться купить себе это мороженое