Отзыв: Крем-масло для рук и тела Парли Sendo - Можно было бы пользоваться, если бы не запах...

Достоинства: Симпатичный внешний вид, есть натуральные масла в составе
Недостатки: Очень резкий и навязчивый запах
Всем доброго времени суток! Я уже писала о классных средствах Seondo из Фикс прайса. Кроме тоника и жидких патчей я конечно же купила очередной крем для рук и тела. У него такая милая розовая коробочка, что сложно пройти мимо.

Крем-масло для рук и тела Seondo Карите фото

На этикетке как всегда изображён симпатичный котик. К тому же мне понравилось название - Карите, этот компонент часто используют в кремах для рук.

Состав как всегда написан не по-русски.

Крем-масло для рук и тела Seondo Карите фото

Есть и вредные компоненты, но мне понравилось что в самом начале списка идут натуральные масла кокоса, какао, персиковое масло.

Под симпатичной розовой крышкой находится ещё одна прозрачная пластиковая крышечка.

Крем-масло для рук и тела Seondo Карите фото

Никакой пленки и фольги не было, это не слишком гигиенично.

Сам крем тоже розового цвета.

Крем-масло для рук и тела Seondo Карите фото

По структуре крем напоминает йогурт. Легко распределяется по коже и быстро впитывается. Не оставляет жирных следов на одежде, это очень важно, ведь его можно использовать не только для рук, но и для всего тела.

Увлажнение довольно посредственное. В качестве профилактики этот крем можно применять, но если уже есть проблемы вроде сухости и шелушения, он не поможет. Сейчас начался сезон огородов, и несмотря на перчатки, кожа на руках стала сухая. Я густо наносила крем на ночь, вроде сначала руки смягчались, но на утро никакого эффекта не было. Этот эксперимент я проводила не один раз, а больше недели, но ничего не изменилось. Мой любимый крем для рук действует гораздо эффективнее.

Но самое ужасное для меня - это его запах. Я почему-то не проверила его аромат в магазине и уже много раз об этом пожалела. Запах у крема вишневый, причем очень резкий, есть ощущение, что производитель случайно пролил целую канистру ароматизатора и решил оставить так. Причем аромат очень стойкий, на утро мои руки все ещё пахнут кремом, и ситуацию исправляет только мыло. В общем, перед покупкой не забудьте понюхать этот крем, очень возможно запах Вам не понравится.

Объем крема достаточно большой, 200 мл. Срок годности 24 месяца, так что я думаю успею использовать его. Произведен крем, как и вся косметика этой торговой марки, в Татарстане. Цена невелика, 77 рублей, продается он в Фикс прайсе.

Рекомендовать этот крем я все же буду, потому что все же кожу он увлажняет, хоть и не очень эффективно. Да и аромат у него на любителя, возможно кому-то он и понравится. Но сама я больше такой крем не куплю.

Благодарю за внимание!
Время использования Больше недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Можно было бы пользоваться, если бы не запах...

Sinemaska
Иногда аромат средства при покупке никак и не проверишь, берешь наугад.
Маришка Уварова
Здесь можно было открыть, это все моя рассеянность)
AnnaPospekhova
запах если не нравится, то все…
Маришка Уварова
Да, уже не приносит удовольствие использование средства
mis-olya
Сразу бросается в глаза
Let to
Цвет какой приятный
Маришка Уварова
Нежный, но лучше было конечно совсем без красителей, вот к чему они?
Анастасия1909
Да ,ароматы у них на любителя)
Anyutka-Osnovina
Цвет очень приятный)))не обращала внимание на продукцию этой тм))