Отзыв: Арт-академия "Fashion School" (Россия, Москва) - [цензура]! БЕГИТЕ ОТТУДА!

Достоинства: Плюсов нет. Обманывают людей. Судя по РЕАЛЬНЫМ отзывам обучавшихся там, уровень обучения оставляет желать лучшего.
Недостатки: Эта шарашкина контора вся сплошной минус
В общем, решила зарегистрироваться на этом сайте, чтобы написать про эту [цензура]контору и предостеречь наивных девочек как я, которые в будущем могут повестись на сладкие, лживые речи тех чертей, которые работают в цитадели зла под названием «Арт Академия».

Ну так вот, приехала я на бесплатный мастер класс, наткнувшись на заманчивую рекламу в Инстаграме. Цены я, естественно, не знала, если бы знала, никогда бы туда не сунулась))) Но поэтому они их и не указывают, а заманивают людей на мастер классы и потом начинают технично разводить. Цена в размере где-то 130 тыс. за общий курс мне, естественно, показалась слишком жирной, даже с учетом рассрочки на год. Я сказала, что мне нужно подумать, ибо такие решения так сразу не принимаются, на что пошли их фирменное, как оказалось после прочтения отзывов на этом сайте, что я могу подписать с ними договор и расторгнуть его в любой момент, им же я не буду должна ни копейки, если не воспользуюсь из услугами, и никаких денежных потерь у меня не будет. На что я просила буду ли я должна банку, ведь я беру у него кредит, они ответили, что я банку так же ничего не буду должна. Переспросила я это несколько раз, потому что в договоре с банком нигде не было прописано, что я не буду их должницей. И мне, глядя в глаза своими «честными» глазками ответили «нет, вы ни нам, ни банку ничего не будете должны». Ну и сдавшись, я подписала этот злосчастный договор, с тех пор я проклинаю тот день. И да, когда я уходила мне еще хотели впарить методички и дешевую швейную машинку, которые я отказалась забирать, так как не знала точно буду у них учиться или нет. А если бы я забрала их, то пришлось бы им платить 12 тысяч! Естественно, на тот момент все об этом умолчали. Через несколько дней, после того, как дома хорошенько поразмыслив и сравнив с предложениями других школ, поняла, что их условия меня не устраивают, я решила расторгнуть с ними договор. После написания заявления они сказали, что в ближайшее время они погасят кредит, мне позвонят сотрудники банка и мне нужно будет подтвердить, что кредит досрочно погашен. Но вот проходит месяц и мне приходит сообщение от Тинькофф банка, что, если я завтра не оплачу ежемесячный платёж, то мне будет начислен штраф. У меня шок, паника, так как я не вообще ожидала такой подставы, и думала, что все уже давно погашено, да и навалилось куча проблем, из-за которых про него я совсем забыла. Я бегом к ним, рассказываю обо всей сложившейся ситуации, мне отвечают, что, к сожалению, пока они не могут его внести. Я спрашиваю насчёт штрафов и процентов, которые будут начисляться за не внесённые вовремя денежные средства, на что мне отвечают, что я взяла кредит у банка, договор с банком на мое имя, и они ничего не обязаны оплачивать!!!! В общем, вы понимаете мое состояние и мою ярость. Приезжала я в этой клоповник несколько раз со скандалами, грозилась, что, если они не оплатят штрафы и проценты, то я обращусь в органы, но им хоть бы хны, потому что юридически они чисты, ведь этот кредит я должна банку, а в договоре с ним нигде не написано, что банку я ничего не должна. Мне это сказали только на словах, а без бумажки ты какашка. В общем, на данный момент штрафов у меня накопилось выше крыши, даже считать не хочу, ибо с подписания с ними договора прошло уже аж три месяца, а ими был после сотен моих звонков оплачен только один ежемесячный платёж с огромной задержкой.

Сегодня пишу заявление в Прокуратуру и еду туда, чтобы ткнуть ткнуть им его в лоб. Если в ближайшее время они не погасят этот чертов кредит, я отношу заявление в Прокуратуру и звоню в Роспотребнадзор.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Красноворотский проезд
Дом № 3 , стр. 1
Общее впечатление [цензура]! БЕГИТЕ ОТТУДА!

artacademy
Официальный представитель
Добрый день.

Укажите, пожалуйста, Ваш внутренний номер договора для подтверждения того, что Вы являетесь клиентом и мы обязательно разберемся в данной ситуации.
Mariejuana
Из себя строить тут добросовестных при потенциальных клиентах не надо. Я к вам миллион раз уже приезжала, и чуть ли не каждый день звонила на протяжении трёх месяцев, чтобы вы погасили кредит, и он до сих пор не погашен. Пользуетесь моими деньгами и не возвращаете, я думаю помимо Прокуратуры, Роспотребнадзора и Департамента торговли и услуг, налоговой будет интересно куда делись деньги, которые я перечислила на оказание услуг, которые мне не было оказаны)))) и помимо этого вам придётся платить компенсацию за причинённый мне моральный ущерб и упущенную выгоду. Удачи.
Lol99999
Спасибо за данный отзыв! Я надеюсь, что Вам удастся отстоять свои права и наказать по закону таких жуликов на рынке услуг под прикрытием шитья и рукоделия. Ценник там 190 тыс за полный курс - озвучивается в самом конце, проверяется реакция клиента, видя сомнения, сразу появляются скидки и только сегодня, только сейчас - 23% Очень похоже на ранее известную и разоблаченную школу ДеШели. Под суд их надо отдать!!!