Отзыв: Книга "Школа снеговиков" - Андрей Усачев - Неподдельный детский восторг по поводу прочитанного
Достоинства: легко читается, помогает окунуться в атмосферу сказки
Знаю, что многие взрослые любят читать детские книги. Я также нахожусь в их числе, особенно после прочтения книги "Школа снеговиков".
Автор сумел соединить волшебство сказки, реальную жизнь и ощущение Нового года и сказочной зимы. Я снова почувствовала себя ребенком, который хочет попасть в сказку, и благодаря чтению у меня это получилось.
Особое внимание хочется уделить иллюстрациям художника Александра Алира. Они просто великолепны, а так как их много, помогают воображению прорисовать все в самых мельчайших деталях. Ребенку очень интересно во время чтения рассматривать мелкие детали на иллюстрациях.
Образы снеговичков-детей, их проделки и приключения вызывают улыбку, и юмор Андрея Усачева помогает быть все время в хорошем настроении.
Книга будет интересна деткам разных возрастов.
Книга будет интересна деткам разных возрастов.
Общее впечатление | Неподдельный детский восторг по поводу прочитанного |