Отзыв: Каталка Полесье "Уточка-несушка" - Каталка, несушка, да ещё и сортер.

Достоинства: Фирма Полесье, яркая, забавная, интересная.
Недостатки: Слишком маленькие фигурки для сортера.
Всех приветствую! Игрушками Полесье я могу очень долго восторгаться. Столько у них всего интересного. Вот такая замечательная игрушка перешла нам по наследству от моей крестницы.

Каталка Полесье Уточка-несушка фото

Как и все "полесьевские" игрушки уточка очень яркая, симпатичная и не пахнет пластиком. Её можно катать за собой на верёвочке, детки так любят это делать.

Каталка Полесье Уточка-несушка фото

Но самое главная фишка нашей утки, что в неё можно кидать яички. С яичками правда надо быть поаккуратнее, мой сынок очень любит засовывать их в рот, а размер у них для этих целей подходящий.

Каталка Полесье Уточка-несушка фото

Яички выкатываются лёгким нажатием на спинку уточки. Также при этом нажатии поднимаются её крылья, что тоже не может не радовать малыша.

Каталка Полесье Уточка-несушка фото

Также эта игрушка выступает и в качестве сортера. Полесье любит многофункциональность, вот и у одной из наших их любимых машинок тоже есть сортер Подъемный кран На каждом крыле есть по два отверстия. Фигурки тоже кстати мелкие, этот сортер я не очень люблю, все фигурки спрятала. Поэтому это плюсом данной игрушки не считаю. В качестве несушки и каталки мне она больше нравится.

Каталка Полесье Уточка-несушка фото

В целом, очень забавная и милая игрушка. Если учесть, что в неё играет уже второй ребёнок, то она у нас очень даже неплохо сохранилась. Только наклейки на крыльях чуть-чуть "потрепались", но это мелочи. Игрушка занимает у нас достойное место, чему я несказанно рада. Цену точную не знаю, но у Полесья довольно бюджетные игрушки, так что поддерживаем и дальше нашего производителя.
Рекомендую!
Всем здоровья и побольше забавных игрушек для Ваших деток.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Каталка, несушка, да ещё и сортер.

marissa-86
хорошая игрушка, полесье уважаю
и я )
sladkayqwerty
Фирма эта делает качественные игрушки. А то, что детальки мелкие, плохо для малышей, которые берут это врот может плохо кончиться. я сама деткам такое маленьким не дарю, боюсь за последствия.
воот! всё верно
oksana080573
Забавная игрушка.
есть такое)
Татьянаzzz
Задумка здоровская просто.
очень
margosha62
надоедает все равно быстро, была и такая у нас
Фроликова
мне кажется для малышей все игрушки на несколько минут только завлекают
margosha62
это точно, их больше люди привлекают и общение
Юлька Злыдня
У нас вся дача в "полесье" :-D где-то что-то поломалось, но в целом, качество хорошее
даа
БонАмур
Хорошая игрушка
согласна
Псевдоним 2
Мы машинку на веревочке катали)
и машинка у нас есть ))
OXIGEN1972
Отличная.
точно
Katerina M-K
У нас тоже такая была, ребенок крыло быстро отломил.
это они умеют )
ТалисманИзобилия
очаровательная игрушка
согласеа
cherry-вишня
была такая
здОрово
СПБ Оля
Отличная, но яйцо- глаз да глаз нужен за малышом
не то слово
Anglel
Игрушечных уточек много не бывает))).
как и вообще игрушек)
Lanek
даже яички несет)
ага ))
margoschenka
Хорошая уточка, у нас такая же, только нашей уже 13 лет- старшему сыну покупали ещё. Неубиваемые игрушки у полесья- очень мне нравятся- прочные, красочные и бюджетные.
согласна на все 100
MatTata
Есть такая, но одно крыло быстро отломилось.
жалко (
VegaWhite
Яркая такая. Здорово!
dvasina
Замечательная игрушка!
Akhmedova29
Интересная игрушка, куплю такую, если увижу в продаже.
Igrem830307
Хорошая игрушка)
Ольга9203
Я присматривалась к этой игрушке, но детали мелковаты
Voitex1948
Хорошая яркая игрушка