Отзыв: Порошковая смесь для приготовления мороженого Yumis - Никто есть не стал.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Состав, вкус.
Моя семья очень любит мороженое. Покупаем всегда по килограмму.
Придя в Ашан увидела по акции порошковую смесь для приготовления мороженного Yumis Sladolino с шоколадной крошкой. Обычная цена 48 рублей, а по акции 27 рублей.
Смесь находится в пакетике, вес 70 грамм.
Решила купить попробовать, вдруг вкусное, буду и дальше покупать и ведь не дорого.
Взяла молоко комнатной температуры, добавила к нему содержимое пакетика и взбивала миксером, пока смесь не стала воздушной и пенистой и пока не загустела. Затем выложила в контейнер, и убрала в морозилку на два часа.
Мороженое замерзло быстро. Стали пробовать. Мне вообще не понравилось. Слишком сладкое и вкус не натуральный, просто никакой, на мороженое не похоже. Шоколадная крошка оказалась вся под мороженым, на дне контейнера. Шоколад, как замазка, липнет к зубам. И причем в составе стоит ароматизатор шоколадный, даже он не чувствуется.
Аромат у мороженного обалденный, все из- за того, что в составе ароматизатор сливочный. Но вот сливочного вкуса нет вообще, только аромат.
Муж с сыном тоже не стали есть это мороженое. Сказали, что никакого сливочного вкуса, во рту одна приторная сладость. Больше не рискну покупать порошковое мороженое.
Смесь находится в пакетике, вес 70 грамм.
Время использования | Один раз. |
Год выпуска/покупки | 2019 |