Отзыв: Мороженое Три медведя "Monaco" - Моё любопытство снова огрчилось

Достоинства: упаковка красивая, на вид мороженое тоже ничего, сверху орешки
Недостатки: очень длинный состав
Ещё одно мороженое в рожке, которое куплено мною по акции.
Отдал я за него свои трудовые 11 гривен (27 российских рублей)

Это Monaco Эклер Брауни, которое сделано ТМ Три медведя.
Вообще-то эти трое медведей делают вареники, пельмени, и всякое мороженое, иногда вкусное и настоящее.

Мороженое рожок Три медведя Monaco Эклер Брауни отзыв

Но не в этот раз. Я сейчас не про вкус.

А про то, что это мороженое с комбинированным составом, которого у нас завались. А вот с нормальным составом ещё нужно поискать.
Хоть я и побурчал, но любопытство взяло надо мною верх, и я потопал с этим Брауни в кассу.

Мороженое рожок Три медведя Monaco Эклер Брауни отзыв

Это вафельный рожок, в котором два цвета разного мороженого, типа они пытались имитировать вкус эклера с помощью всяких ароматизаторов и красителей, но к эклеру, конечно, рядом не стояло.

Таки то пироженое, а это мороженое. Любой нормальный человек понимает разницу, а я вот думал, что внутри меня ждёт сюрприз.

Мороженое рожок Три медведя Monaco Эклер Брауни отзыв

И наше вам здрасьте, сюрприза не случилось.
Я догрыз мороженое до основания, и оно было без эклеров. Брауни немного чувствовалось, но эклеры нет.

Так что за фантазию и много всякого в составе можно как бы и восхититься производителем – надо же как-то заинтересовать потребителя.
Но за то, что моё любопытство снова огорчилось – это обидно.

Мороженое рожок Три медведя Monaco Эклер Брауни отзыв

В общем, ещё одно мороженое на попробовать и потом обходить стороной.
Орешки сверху мне не понравились – не идут они сюда. Если кладёте, то лучше чтоб это был миндаль, а не аркахис, который в мокром виде невкусный.

Жирность этого мороженого всего 10%, в моём детстве это было молочное мороженое за 10 копеек, которое я не особо любил, и покупал лишь, если не удавалось нашкибать 19-20 копеек на пломбир.

Мороженое рожок Три медведя Monaco Эклер Брауни отзыв

А с другой стороны, нафига мне большая жирность из растительных масел? Так что в этом случае маложирность это плюс – вреда меньше.

Вес мороженого 100 грамм, упаковка красивая.
Каким боком к нему относится Монако, три медведя, видимо, сами не знают - слово им понравилось, видать))

В общем, у кого есть интерес к такому мороженому, как Эклер Брауни, можете купить попробовать, а я уже всё, наелся одним заходом.
Время использования 600 секунд
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Моё любопытство снова огрчилось

Kerz
Обожаю мороженое. Спасибо за рекомендацию. Не выкину денег на ветер
Вера Ч
видела скидку хорошо, что не купила…(
Undina29
А чего вы хотели от Брауни? Брауни и есть Брауни.
ISI7
Миндаль - дорогой. Арахис… ну если "копнуть" то это вообще не орех, а бобовые. )) Возможно, жареный фундук.
А современное мороженое, это битва между вкусовыми и цветовыми добавками. Предположу, что основа (само мороженное) плюс минус по одной рецептуре у всех производителей из масс-маркета.
Maracech
Долго рассматривала сегодня в АТБ,но так и не решилась взять,видимо не зря)