Отзыв: Фильм "Мстители 4: Финал" (2019) - Итог самой большой кино франшизы MARVEL

Достоинства: Любимые и знакомые герои с детства, отличный актерский состав
Недостатки: хотелось бы happy end
Ну что сказать. Фильм обязателен к просмотру всем поклонникам МARVEL однозначно. Логический итог всей кино вселенной. Полюбившиеся герои предстали перед нами в новом свете... Тор... Соколиный глаз, Халк. Новые герои такие, как капитан Marvel, порадовали своим присутствием.

Фильм может и немного затянут, три часа не шутки все таки, но понравилось все. Юмора, конечно, меньше чем в других частях, но там согласно атмосфере, все таки, пол вселенной по щелчку снесло, но все же есть сцены, где искренне посмеялись.

Лично я ожидала, что вернут всех погибших героев, но в итоге мы безвозвратно потеряли, как минимум трех ключевых героев. Лично для меня это стали Гамора, Наташа и Тони Старк, можно еще вспомнить Вижена, их увы создатели не вернули, а так хотелось чтоб у придурковатого Квила все сложилось с Гаморой, и для Наташи тоже. Тони, все таки свое счастье нашел и за него не так обидно))

В общем фильм отличный, снято прекрасно, огромные масштабы, эпичные сцены, прекрасные актеры. Обязательно посмотрю еще.
Общее впечатление Итог самой большой кино франшизы MARVEL