Отзыв: Фильм "Мистер Феличита" (2017) - Фильм на один раз

Достоинства: Пейзажи, положительный сюжет
Недостатки: Нет шуток, актерский состав
Добрый вечер! Этот отзыв посвящен фильму "Мистер Феличита". Узнала о нем на отзовике, прочитав тут отзыв, что фильм очень смешной и положительный. Для меня фильм весьма посредственный, но обо всем по порядку.

О сюжете. Пессимист меняется местами с доктором-психологом оптимистом, что из этого выйдет? Кажется сюжет прост, но не совсем, просто доктор-психолог не знает, что пессимист его решил заменить. Что же будет когда все раскроется? Как поступит доктор-психолог? Что сделают клиенты? И как все обернется для самого пессимиста?

Конечно в фильме основная линия это все таки любовь. Любовь отца к дочери, мужчины к женщине. Есть несколько удачных фраз. Юмор так себе, я бы сказала для школьников, ну уж слишком примитивен. Да и фильм в целом не реалистичен. Наверное больше подойдет подросткам, чем взрослым. В принципе фильм подойдет к просмотру и детям, так как не то, чтобы голого тела тут не найти и кусочка, а и поцелуи весьма детские. В фильме много красивых пейзажей, тут конечно постарались. Музыка не удивила, особенно в конце фильма.

Актеры. В целом актерский состав мне неизвестен, но я не поленилась поискать информацию в интернете, чтобы выделить 3 главных по моему мнению персонажей. Елена Куччи - красивая актриса, в роль фигуристки вписалась более менее. Не могу сказать, что играла хорошо, скорее посредственно. Алессандро Сьяни - актер плохо справлялся с ролью пессимиста, скорее шута. Ну не увидела я в нем ничего такого, эту роль мог сыграть любой другой. Диего Абатантуоно - подошел идеально на роль доктора Джоя, мн он понравился. Вот именно он идеально гармонировал в фильме и за его игрой было приятно наблюдать.

Стоит ли смотреть? Да, но это обычный фильм, который не "выстрелит". Пересмотреть его точно не захочу, но за в целом положительный сюжет поставлю 3.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Фильм на один раз

Sergei Yrievich
А мне понравилось! Но, у всех разные вкусы
Let to
Один раз можно и посмотреть
tatsiana7
Посмотрим. Легкий фильм для выходных - то что надо сейчас.