Отзыв: Сериал "Суррогатная мать" (2019) - Жизнь это бумеранг, не делай плохого и не получишь зло
Достоинства: Игра актеров, сюжет, легкость
Недостатки: Предсказуемость, не много растянули, сериал для просмотра один раз
Всем привет. Давно меня тут не было, но сегодня решила написать отзыв о мине сериале "Сурогатная мать". Общая продолжительность сериала 3.5 часа, 4 серии.
Сюжет довольно простой, Надежда восспитывает дочь одна, она хочет чтобы дочь добилась успехов в гимнастике и чтобы не разочаровать маму Полина все для этого делает, но не рассчитывает своей силы и получает травму. Как мама с дочкой будут бороться за здоровье Полины можно узнвть посмотрев сериал.
События очень предсказуемы, но тем не менее смотреть интересно и время пролетает не заметно.
Фильм затрагивает очень многие темы и проблемы современности. Например то, что дети часто стремятся к чему то только для того чтобы не разочаровать родителей, а я считаю, что детям нудно правильно доносить все и гордится своим ребенком, каким бы он не был.
Также в сериале затронута тема финансов, на что готовы люди ради денег.
И на мой взгляд ценный урок из фильма, это то что жизнь это бумеранг и все возвращается.
Актерский состав подобран очень хорошо и справились со своими ролями отлично.
Сериал к просмотру рекомендовать буду только для женской половины, мужчинам будет не интересно.
Также в сериале затронута тема финансов, на что готовы люди ради денег.
Актерский состав подобран очень хорошо и справились со своими ролями отлично.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Жизнь это бумеранг, не делай плохого и не получишь зло |