Отзыв: Фильм "Мы умираем молодыми" (2019) - Актёр Жан-Клод Ван Дамм
Достоинства: провести свободное время
Недостатки: лучше посмотреть что нибудь другое
Знаменитый актёр Жан-Клод Ван Дамм сыграл в этом фильме ветерана войны по имени Даниель.
Он никак не может прийти в себя после военных действий, где принимал активное участие. Ему хочется помочь 14 летнему подростку освободить у наркомафии его 10 летнего брата. Его забрали и пытаются обучить работе дилера.
Старший брат уже давно находится под покровительством преступников. Он вынужден был работать, чтобы обеспечить себе и брату крышу над головой и пропитание.
Но брат не хочет такой же жизни любимому брату.
Фильм впечатляет конечно, но Жан-Клод уже не тот забияка, что мы смотрели раньше, не тот мачо с экранов, где главная роль успешно даётся ему во всех его фильмах.
Посмотреть один раз думаю можно, но не без чипсов и кока колы, иначе не интересно будет, впечатления не придадут такой яркости.
Приятного просмотра друзья.
Но брат не хочет такой же жизни любимому брату.
Приятного просмотра друзья.
Общее впечатление | Актёр Жан-Клод Ван Дамм |