Отзыв: Десерт Danone Versa - интересный на вкус йогурт

Достоинства: новый вкус
Недостатки: цена и состав
Добрый вечер! Наконец то я купила в Пятерочке йогурт Versa с манго и маракуйя. Дело в том что я очень давно хотела попробовать именно эти йогурты, увидела я их в рекламе по телевизору, а вот в магазине все не было и вот увидела и купила. Вкус был только один.

Десерт Danone Versa фото

Упаковка как мы видим необычная, черная, этим мне кажется еще и привлекают наше внимание. Срок годности 1 месяц, как видим это немало. Стоимость йогурта 54 рубля. Вся информация о составе есть на стильной баночке-стаканчике.

Десерт Danone Versa фото

Как видим состав неидеален, но ничего, терпимо. Необычные слоганы написаны на баночках.

Десерт Danone Versa фото

Конечно после того, как прочитаешь состав, то фраза "Я натуральна"- звучит странно. Когда я открыла баночку, то увидела йогурт белого цвета с кусочками фруктов, больше все таки желе.

Десерт Danone Versa фото

Внизу, если сразу перемешать ложечкой, то увидите много варенья. Запах у йогурта приятный, лишнего ничего нет. Кислым не пахнет. На вкус оказался очень даже приятным. Нормальная консистенция, в меру сладкий. Мне понравился этот йогурт и его можно покупать для перекусов. Рекомендую.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление интересный на вкус йогурт