Отзыв: Мороженое Инмарко "Магнат" - Дорого, но вкусно!

Достоинства: Вкусный шоколад. Качество.
Недостатки: Цена.
Всем доброго времени суток!

Майским жарким днем захотелось мороженое. Забрел в ближайший магазин, если быть точнее, то в супермаркет Магнит. Пару минут раздумий и поисков привело меня к мороженому "Магнат". Привлекло меня во первых очень красочная и внушающая доверия упаковка, ну и конечно же сам бренд мороженого, который довольно известен и зарекомендовал себя, как хороший производитель. Цена данного продукта велика, но мне повезло и я купил мороженое во время скидки! Все эти факторы выше, уговорили меня купить именно это мороженое (спойлер: не зря).

Думаю ни для кого не новость, что грамотно проработанный дизайн упаковки повышает интерес к продукции на 30%. Здесь мы можем увидеть наглядный пример. Упаковка проработана достаточно качественно, дизайн лично мне очень нравится.

Мороженое Магнат Манго и красные ягоды фото

Состав мороженого удовлетворяет. По заявлению производителя продукт хорошего качества.

Мороженое Магнат Манго и красные ягоды фото

Перейдем уже к самому интересному!
Какое же это мороженое на вкус? Оправдывает ли качество высокую цену продукта?
Однозначно ответить я не могу на эти вопросы, но сейчас разберемся.
Вкус как и ожидалось, очень схож с манго и чувствуется разнообразие ягод.
Шоколад покрытый поверх мороженого, очень толстый и вкусный, орешки цельные и их довольно много, вы это можете увидеть на фото. После пару укусов мы попадем в самое сердце мороженого и вот здесь мне не понравилась начинка. Я все это отнесу к личным предпочтениям, я не любитель "манго и лесных ягод". Само мороженое очень вкусное и нежное. Посмаковав, вы поймете, мороженое качественное.
Мой ответ: мороженое не стоит своих денег!

Добавить могу еще о том, что очень удобная палочка, толстая и широкая, которая позволяет удобно держать пальцами.

Мороженое Магнат Манго и красные ягоды фото

Заключение: мороженое качественное и вкусное, но рекомендовать всем не могу, так как специфический вкус манго и лесных ягод, может прийтись не всем по вкусу, но вот шоколад прекрасен!
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Дорого, но вкусно!

Igor926
В принципе 39 норм цена)
Hozier
Это скида в 50%, думаю она точно не вечна)
СПБ Оля
natalymam
наверно на любителя
Вот с этим согласен!
percussion
Критики в сторону мороженого этой марки не могу высказать, по вкусу цену оправдывает. P.S всегда были проблемы с мороженым на палочке, предпочитаю в вафельном стакане.
Hozier
У каждого свои предпочтения!
yulie
За хорошее мороженое не жалко и полную стоимость отдать
Даа, иногда можно!
Таня Балашова
39 это даже очень дёшево))
Hozier
Это цена по скидке, а так цена желает лучшего)
Субботка
Тоже по 39 недавно покупали Магнат, вкусное мороженое
Hozier
Какое совпадение! Согласен, мороженое по качеству, очень хорошее)
1Sanya1
Вкусненькое мороженое ))
Hozier
Я наверное с вами соглашусь)
Syrons
Очень вкусное, но мне больше с шоколадной начинкой нравится :)
Hozier
Наши вкусы совпадает, но в этот раз что-то захотелось разнообразия)
Кнопка1145
очень вкусное мороженое
Вы правы!)
alla0153
Вкусно.Хочу мороженое.
Нелумбо
цена без скидки, конечно, негуманная…
ggddgg
отличное для лета!