Отзыв: Магазин "Тессер" (Россия, Москва) - отличный магазин

Достоинства: большой выбор доброжелательность
Недостатки: не заметила
Прочитав здесь отзывы, я однозначно сделала вывод: все зависит от конкретного человека. Предварительно прочитав отзывы, мы записались в салон на шоссе Энтузиастов к Демури Пертая, , и не ошиблись.

У нас было два довольно сложных сан. узла с несколькими коробами, закрывающими коммуникации. Демури терпеливо в течении четырех часов работал с нами, выслушивал все наши "хотелки, "предлагал свое видение, как правило, более верное решение, чем у нас, так как обладает еще и опытом строителя. Превосходный специалист, вежлив, тактичен, оставил самое приятное впечатление. В целом могу сказать, что вообще "Тессор" оставил приятное впечатление, идут навстречу (перенесли дату доставки), предупреждают о времени прибытия, и если замена разбитой плитки пройдет нормально, то буду приятно удивлена, что и у нас в РОССИИ есть отлично работающие кампании, но вы должны избавиться от нерадивых работников, которых упоминают в предыдущих отзывах, и тогда все все будет у вас замечательно. Отдельная особая благодарность Демури Пертая. Людмила
Год посещения 2019
Страна Россия