Отзыв: Музей городского электрического транспорта (Россия, Санкт-Петербург) - Музей для любителей Ретро
Достоинства: Много экспонатов Есть туалет и автомат с вкусным капучино Персонал приветливый, отвечает на все вопросы
Недостатки: Для тех, кто не любит - запах гаража и масла
До посещения музея думала, что особых впечатлений он на меня не произведет, но я ошиблась.
Все экспонаты расположены в большом дэпо - в одном зале.
Там же в конце зала ведутся восстановительные работы над новыми экспонатами. Причем, мы видели трамвай, разобранный до железного скелета.
Почти в каждый трамвай и троллейбус можно зайти, посидеть на сиденьях, но вот кабины и технические части не доступны для зрителя. Возможно потому, что техника действующая, и выходит на городские мероприятия на рейсы.
Мы провели там 2 часа, окунулись в ушедшую эпоху. Увидели что-то из своего детства, а что-то впервые.
Мне понравилось, и лет через 5 я с удовольствием схожу в это место еще раз.
Все экспонаты расположены в большом дэпо - в одном зале.
Мне понравилось, и лет через 5 я с удовольствием схожу в это место еще раз.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |