Отзыв: Мультфильм короткометражный "Переменная облачность" (2009) - Трогательный мультик
Достоинства: Милый, трогательный мультик
Доброго времени суток все читателям моего отзыва!
С мультфилтмами от студии pixar я знакома достаточно давно. У пиксара много короткометражных мультфильмов. Большинство из них очень милые и трогательные.
Один из таких мультфильмов - короткометражка 2009 года выпуска "Переменная облачность".
О чем этот мультфильм? О аистах, тех самых которых приносят младенцев. И об облаках, которые этих младенцев создают.
Я бы назвала этот мультфильм не детским, скорее он взрослый, философский, заставляет немного задуматься и поразмыслить. Такое ощущение что авторы заложили в этот мультфильм глубокий смысл.
А еще мультфильм очень милый и трогательный, я чуть не расплакалась от умиления когда увидела его впервые.
Мультфильм можно показать и детям. А взрослым я очень рекомендую посмотреть этот мультик, длится он всего пять минут, но вызывает море умиления.
Всем спасибо за внимание.
Всем спасибо за внимание.
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Трогательный мультик |