Отзыв: Фильм "Три дня на убийство" (2014) - Отличное кино от отличной игры главного актёра
Достоинства: Хорошая игра главного героя
Недостатки: Сюжет слабоват для такого актёра,такое ощущение что снимали "по- быстрому"
Все мы знаем чего ждать от фильма, у которого в названии есть слово "убийство". Радует один факт - в главной роли Кевин Костнер. Я считаю он справился как всегда отлично. Фильм конечно хороший получился, но такое ощущение что режиссёр ставил расчёт только на главного героя- всмысле только на его игру. Остальные там как стадо овец, как будто их первый фильм, в котором они снимаются. Короче не реалистично. В фильме присутствуют преобладают больше всего части триллера, тоесть ты смотришь за поведением главного героя и тебе понятно что будет дальше, но всё происходит в ожидании что вот-вот что то случится неожиданное, но такого к сожалению не случается.
Сюжет фильм я бы оценил на 3 из 5. Почти всегда понятно что следует дальше, но не всегда угадываешь. Можно было бы и покруче сделать я думаю. Люк Бессон под старость совсем разленился(.
Про зрелищность нада сказать что молодцы- хорошо передали атмосферу фильма. В конце концов это триллер. Мы здесь слышим каждый шумок открывшейся двери, каждое дуновение ветра- чтобы услышать злодея.
Музыка тоже вроде подобрана соотвествующе, так что грех на это жаловаться, хотя кто её там особо слушает.
Впринципе, если сидеть в кинотеатре то можно взвизгнуть(девушки) под некоторые моменты, ну а так спокойненький фильм. Смотреть стоит только из-за Костнера!!!
Общее впечатление | Отличное кино от отличной игры главного актёра |