Отзыв: Зоопарк Toronto Zoo (Канада, Торонто) - Toronto Zoo - отличный вариант для семейной прогулки на целый день!
Достоинства: Большое разнообразие животных. Большая территория для прогулок. У животных достойные условия.
Недостатки: Еда не так разнообразна (ближе к фастфуду)
В путешествиях часто заглядываю в зоопарки в разных частях света.
Посещая Торонто очередной раз решила посмотреть и зоопарк.
Ехали большой компанией, конечно детям было интереснее всех.
Время работы летом : с 9и до 19и.
Адрес : 361A Old Finch Avenue Toronto, Ontario
Сразу хочу предупредить что территория действительно большая и не стоит выделять мало времени. В хорошую погоду на осмотр уйдет целый день.
Зоопарк в Торонто находится за городом, конечно есть стоянка.
При входе возьми карту территории и составьте маршрут, что бы ничего не пропустить.
Для меня большим плюсом было то, что условия содержания большинства животных максимально приближены к естественной среде. Они свободно гуляют и живут своей жизнью, без тесноты и страшных клеток.
Некоторым это может не так понравится, ведь может появится ощущение что животных не так много. Для меня их комфорт важнее.
Ограждения смотрятся часто совсем символическими, но при этом никто не мешает и обзор хороший.
Так же из плюсов подбор павильонов с различными климатическими зонами, от тундры до тропиков.
Большое количество крупных животных (жирафы, медведи, носороги, бегемоты, бизоны...).
Есть так же немного аттракционов на территории.
Хорошо организованы условия для посещения парка с детьми. Можно так же взять коляски детские в аренду. Приятная зона с фонтанами.
По территории можно проехаться на паровозике (за доп. плату).
Из слабых сторон по моему мнению, только питание.
Стандартные наборы приближенные к фастфуду, в целом это стандартно для северо-американской кухни).
Рекомендую к посещению в теплое время года на целый день. Приезжать лучше пораньше, тогда проблем с удобной парковкой точно не будет.
Посещая Торонто очередной раз решила посмотреть и зоопарк.
Ехали большой компанией, конечно детям было интереснее всех.
Время работы летом : с 9и до 19и.
Адрес : 361A Old Finch Avenue Toronto, Ontario
Зоопарк в Торонто находится за городом, конечно есть стоянка.
Есть так же немного аттракционов на территории.
По территории можно проехаться на паровозике (за доп. плату).
Из слабых сторон по моему мнению, только питание.
Год посещения | 2016 |
Страна | Канада |
Регион (край, область, штат) | Онтарио |
Город или поселок | город Торонто |
Улица | Old Finch Avenue |
Дом № | 361A |
Общее впечатление | Toronto Zoo - отличный вариант для семейной прогулки на целый день! |
А про сервис там и не слышали. Увы…
Я была несколько раз в Новосибирске, но не посетила зоопарк к сожалению.