Отзыв: Юридическая компания "Витакон" (Россия, Москва) - ОСТОРОЖНО [цензура]!

Достоинства: Хорошо берут деньги!
Недостатки: за мои деньги ничего не сделали!
Заключила договор в феврале 2017 года. То сама искала юристов. То юристы в командировке. То сама заставляла писать отмену решения суда! Ужас! Только деньги тянули! За 1год и 7 месяцев убавить сумму кредита!
Надоело за ними бегать! Да и толка нет!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица улица М.Луконина
Дом № 10
Общее впечатление ОСТОРОЖНО [цензура]!

Официальный представитель
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы остались не удовлетворены работой нашей компании. Утоните, пожалуйста, Ваши Ф.И.О, мы проведем внутреннюю проверку по Вашему делу, в случае нарушений с нашей стороны обязательно примем меры.
Кул олег
Я тоже являюсь клиентом витакон прошло три месяца уже выплачено 45 тяс руб и боюсь что меня разводят просят документ о задолжности с банка я обратился меня послали созвонился с юристом от витакона она мне сказала что с этим банком не работают
Кул олег
Прошло пол года банки направили дело в суд проплата 75 тыс уже юрист отвечает здем письмо от банков сколько можно ждадь годами долг уже с процентами миллион приезжали с банка домой
Кул олег
Нервы на придели за пол года не сделано не чего читал отзывы я разочарован
irinairina5284
Это очередные [цензура]!
Tedd Deireadh
Странно, если честно. Я обращался в эту компанию примерно года полтора назад с идентичной ситуацией. При первой же консультации мне объяснили детали у уточнили по срокам. Весь процесс длился примерно месяцев 11, по итогу удалось убавить сумму долга за счет снижения штрафных санкций. На своём опыте могу сказать, что эти ребята знают своё дело.
Lim-2008
Не знаю, почему у Вас сложилась такая ситуация. Лично я в Витакон обращалась, и пожаловаться не могу. Мне выделили такого ответственного финансового управляющего от фирмы! Он сам меня мотивировал, а не мне за ним бегать пришлось! Ювелирно всю процедуру провел, хоть и не быстро, конечно. Зато результативно!
Stella Kravets
А я считаю, что оказанная Витаконом помощь вполне стоит своих денег! Ребята очень многое сделали, помогли мне, а оплата за услуги была достаточно демократичной Особенно в сравнении с другими юристами, я сравнивала.
Dika00
Всем здравствуйте! Обратилась я в фирму Витакон в январе 2020 года! Долг составлял около 1 000 000.Обещали,что после третьего просроченного платежа, то есть на четвёртый месяц подадут дело в суд (документы собирала сама, в том числе и справки с банков), но подали дело на седьмой месяц, пришло письмо от судьи, что моё дело оставили без движения, типо есть ошибки в заявлении! Поехала на приём к секретарю, как оказалось, все справки, которые я собирала, уже были не действительны, мне приходится теперь бегать и все собирать по новому, но при всем при этом, моего юриста нет на месте, каждый месяц неделю на больничном, 2 недели в отпуске, а одну неделю работает, а те юристы, которые его якобы заменяют, ничего мне сказать не могут, не имеют доступа к его компьютеру(на фига тогда вы вообще звоните?!) не советую обращаться в эту фирму, красиво поют, но по факту ничего не делают, только деньги высасывают из людей!
public reception
Добрый день. Я являюсь представителем Общественной приемной Москвы. Нам интересен Ваш отзыв про юридическую компанию. Собираем информацию о недобросовестных компаний нашей столицы. Как можно с Вами связаться?
Bavans
Очень, очень полностью согласна! Ситуация очень похожа на вашу. Люди и так попадают в долги и на ,что то надеются, а тут платишь витакону, да ещё и долги растут по кредиту. А в итоге им отдал и кредит вырос который в любом случае оплачиваешь. Развод людей находящихся в трудной ситуации!!! Ни какой совести.
Добрый день.

Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление об услугах нашей компании. Если Вы подразумеваете процедуру “Финансовой защиты”, то задача компании состоит в фиксации суммы долга и снижении суммы ежемесячного платежа. К сожалению, сам долг не исчезнет, но человек сможет выплачивать его комфортными платежами или даже договориться с банком на отмену накопленных процентов. В ряде случаев, банки идут и на другие компромиссы. Желаемым результатом процедуры “Банкротства”, напротив, является полное списание долгов на законном основании. Каждая ситуация, безусловно, индивидуальна. Именно поэтому, если у Вас возникли обоснованные претензии к нашей работе, то, пожалуйста, напишите в сообщения Ваши Ф.И.О и мы проведем проверку по Вашему делу.

С уважением,
юридическая компания “Витакон”
Dtrft
Прям в точности моя ситуация. Слово в слово.
Уважаемый клиент,

Мы обращаемся к вам с глубоким сожалением в связи с тем, что ваше впечатление о нашей компании осталось негативным. Мы искренне ценим каждого нашего клиента и стремимся обеспечить высокий уровень качества предоставления наших услуг. Поэтому ваше мнение для нас имеет особенное значение. И мы инициируем проведение внутренней проверки качества предоставления услуг, по вашему делу.

Однако, мы хотели бы отметить, что на данном сайте публикуются преимущественно негативные отзывы, а положительные отзывы о нашей компании, к сожалению, не проходят модерацию. Согласитесь, что это странно. Это может создавать неполное представление о нашей работе и ввести читателей в заблуждение. Поэтому мы просим вас и других читателей принимать во внимание данный факт. Наша компания "Витакон" существует уже более 15 лет и успешно работает на рынке юридических услуг по всей территории России, у нас множество довольных клиентов, что подтверждается не только нашим опытом (успешно завершенными делами, с которыми можно ознакомиться в открытой картотеке арбитражных дел Российской Федерации), но и многочисленными положительными отзывами на самых различных и авторитетных отзовиках.

Что касается вашего негативного отзыва. Чтобы мы могли более подробно разобраться в ситуации и помочь вам, мы просим предоставить доказательства вашего сотрудничества с нашей компанией. Если вы являетесь нашим действующим/завершенным клиентом, мы готовы в приоритетном порядке, выслушать вас и принять все необходимые меры для разрешения возникших проблем. Пожалуйста, свяжитесь с нами здесь, в комментариях, укажите номер и ссылку на скан вашего договора и подробно расскажите о ситуации, в которой возникли сложности и какой итог на сегодняшний день. Это поможет нам лучше понять суть проблемы и найти наилучшее решение, а так же, подтвердить или опровергнуть изложенную вами информацию.

Наша компания стремится к полной прозрачности и открытости в отношениях с клиентами. Мы всегда готовы предоставить полную информацию о своей работе и деятельности. Так же мы ценим открытость и искренность наших клиентов. Мы готовы к диалогу и готовы уделить внимание каждому случаю, чтобы обеспечить максимально удовлетворительный и результативный исход. Мы верим, что совместными усилиями мы сможем разрешить все возникшие проблемы и восстановить ваше доверие к нашей компании. Спасибо за обратную связь, ожидаем вашего ответа и подтверждения отзыва.

С уважением,
Юридическая компания "Витакон"