Отзыв: Фильм "Отель Мумбаи: Противостояние" (2019) - Сложно представить, что подобное происходило на самом деле!
Достоинства: сюжет на реальных событиях, эмоции при просмотре, актерский состав и игра, зрелищность, динамика развития событий, развязка
Недостатки: Нет явных
Вчера я решила сходить в кинотеатр со своим молодым человеком на премьеру нового фильма 2019 года производства США и Австралии под названием "Отель Мумбаи: Противостояние" и я осталась под очень сильным впечатлением от просмотра, фильм даже превзошел мои ожидания и я ничуть не пожалела, что провела вечер, смотря это кино.
Сюжет:
По сюжету группа террористов совершает ряд террористических актов в Мумбаи, а затем держит в осаде постояльцев шикарного отеля...
Актерский состав:
В данном кино задействованы довольно известные актеры, но они не настолько растиражированы, как многие голливудские любимчики, зато играют все просто невероятно, им веришь. Можно тут выделить как минимум Дева Пателя (Миллионер из трущоб, Робот по имени Чаппи), Арми Хаммера (Под покровом ночи, Социальная сеть), Джейсона Айзекса (Девять жизней, Лондонские поля) и многих других.
Мнение:
Кино идет по времени чуть больше двух часов, но на самом деле время пролетает практически незаметно, так как в отличие от многих других фильмов, где бывают скучные моменты, здесь с самых первых минут зрителей погружают в происходящие события и до конца не отпускает чувство напряжения, сопереживания главным героям и в целом ужаса от того, что происходило.
Нереально просто представить, что подобные события действительно происходили, уму непостижимо, это настолько страшно все и жестоко, причем одно дело. когда террористы берут в заложники и выдвигают свои требования, а совсем другое дело, когда они тупо всех расстреливают без разбора, жуткая жестокость, причем снято все натуралистично и поэтому фильм рекомендован к просмотру с восемнадцати лет. Все же здесь присутствует много сцен насилия, жестокости.
Я конечно была приятно удивлена большинством персонала отеля, когда они остались, чтобы как можно больше гостей спасти, рискуя своими жизнями.
Есть тут довольно трогательные моменты, фильм вызывает очень сильные эмоции при просмотре. Интересно было посмотреть на то, как разные люди проявляют себя в подобной страшной и опасной для жизни ситуации, некоторые думают только о себе, а другие пытаются помочь остальным.
В фильме нет счастливого или печального конца как такового, но многие пали жертвами террористов, в том числе и некоторые главные герои. Очень жалко было многих.
Развязка оказалась довольно драматичной, но в самом конце перед титрами написали и показали, что происходило на самом деле и как настоящий отель был восстановлен после этих событий.
После просмотра данного фильма я была настолько под сильным впечатлением, что чуть не разрыдалась и даже говорить не могла.
Вывод:
Могу посоветовать посмотреть фильм "Отель Мумбаи: Противостояние" абсолютно весм без исключения! Он очень эмоциональный, сильный и основан на реальных событиях!
Сюжет:
Актерский состав:
Мнение:
Вывод:
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Сложно представить, что подобное происходило на самом деле! |