Отзыв: Арт-академия "Fashion School" (Россия, Москва) - Ужас! Это не школа, а просто ее имитация!

Достоинства: Рядом с метро
Недостатки: Знаний не дают, вне занятий не поработаешь, преподавателям на тебя плевать, стоимость обучения неоправданно высокая.
Это ужасная школа! Преподаватели обучают абы как. Постоянно сидят в телефонах. Если что-то не получается, твои проблемы, помощи от них не дождёшься. Вещи я так и не дошила! Обещали, что можно будет приходить в любое время вне занятий, и каждый раз, когда я приходила, машинки были заняты теми, у кого на тот момент было занятие. Смело могу сказать, что должных знаний я не получила, они крайне поверхностные. А за такие деньжища так вообще, деньги на ветер. Есть множество школ в Москве, где ценник в РАЗЫ ниже и качество обучения уверена будет намного выше. И да, положительные отзывы они пишут сами себе. Обходите эту «школу» стороной, не ведитесь на этот обман!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Красноворотский проезд
Дом № 3, стр. 1
Общее впечатление Ужас! Это не школа, а просто ее имитация!

artacademy
Официальный представитель
Добрый день.

Совсем необязательно оставлять один и тот же текст на всех ресурсах.
Мы уже ранее попросили на других сайтах Вас предоставить номер Вашего внутреннего договора, чтобы мы смогли убедиться в том, что Вы является нашим клиентом для проведения внутреннего расследования по пунктам, которые Вы указали.

Просим Вас еще раз указать внутренний номер договора.
Спасибо!
Lol99999
Какой кошмар! Точно не приду туда, а я еще собиралась у них учиться…