Отзыв: Арт-академия "Fashion School" (Россия, Москва) - Ужас! Это не школа, а просто ее имитация!
Достоинства: Рядом с метро
Недостатки: Знаний не дают, вне занятий не поработаешь, преподавателям на тебя плевать, стоимость обучения неоправданно высокая.
Это ужасная школа! Преподаватели обучают абы как. Постоянно сидят в телефонах. Если что-то не получается, твои проблемы, помощи от них не дождёшься. Вещи я так и не дошила! Обещали, что можно будет приходить в любое время вне занятий, и каждый раз, когда я приходила, машинки были заняты теми, у кого на тот момент было занятие. Смело могу сказать, что должных знаний я не получила, они крайне поверхностные. А за такие деньжища так вообще, деньги на ветер. Есть множество школ в Москве, где ценник в РАЗЫ ниже и качество обучения уверена будет намного выше. И да, положительные отзывы они пишут сами себе. Обходите эту «школу» стороной, не ведитесь на этот обман!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Красноворотский проезд |
Дом № | 3, стр. 1 |
Общее впечатление | Ужас! Это не школа, а просто ее имитация! |
Совсем необязательно оставлять один и тот же текст на всех ресурсах.
Мы уже ранее попросили на других сайтах Вас предоставить номер Вашего внутреннего договора, чтобы мы смогли убедиться в том, что Вы является нашим клиентом для проведения внутреннего расследования по пунктам, которые Вы указали.
Просим Вас еще раз указать внутренний номер договора.
Спасибо!