Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - Разочарование.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Мошенничество.
Компания мошенников. Буду подавать в суд. При покупке билетов Лондон-Дублин, Дублин-Лондон хотела перейти на сайт перевозчика, но OneTwoTrip заверил, что если я перейду на сайт авиакомпании, то будут проблемы с возвратом билетов.

И вот, что получилось: сейчас у меня возникла необходимость поменять билеты на другую дату. В результате билеты почему- то невозвратные, а при обмене, я должна заплатить 22000 рублей, тогда как эти билеты я купила за 19000(при первой покупке на их сайте еще навязали страховку ). То есть onetwotrip решил на мне заработать. А мои прежние билеты потом продать еще раз? ! Ну не свинство ли, я этого так не оставлю. Одназначно буду судиться. Я еще могу понять, что заплатить штрафы при обмене и потерять энную сумму денег, но еще и доплата, это уж слишком. В настоящий момент на сайте авикомпании билеты на данный рейс стоят дешевле! Теперь OneTwoTrip пусть ждут судебных исков.
Общее впечатление Разочарование.

OneTwoTrip
Официальный представитель
Добрый день! Назовите, пожалуйста, номер Вашего заказа.
SvetaBes
Номера заказов Е 04032358, Е 04031027.
OneTwoTrip
Официальный представитель
Добрый день!

По Вашим заказам все расчеты сделаны по правилам применения тарифов, с которыми Вы соглашались при покупке. Правила устанавливаем не мы, а авиакомпания.

Информция по поводу сайт перевозчика и возможных проблем недостоверна и Вам не могли ее сообщать. Если же Вас действительно наши операторы по телефону предупреждали о чем-то подобном, то сообщите, пожалуйста, номер Вашего телефона (через Личные сообщения) и время звонка.

Доплата за обмен может быть дороже первоначальной покупки. Это нормальная ситуация, так как если на выбираемые Вами рейсы нет дешевых классов бронирования, то при обмене осуществляется добор до имеющегося в наличии класса бронирования.

Возврат же рассчитан корректно по правилам применения тарифов.
SvetaBes
По сути, мы платим за новые билеты и еще за трансакцию, вот и весь расчет!!! Поэтому, покупайте билеты на сайте авиаперевозчика!!! Бесплатный сыр в мышеловке. А по поводу перехода на сайт авиакомпании при покупке билетов, у Вас черным по белому былы оговорены условия, которые явно указывыли на пользу в счет Вашей компании (теперь уже понимание постфактум).
AlinaMo
Эти рябята действительно мошенники.
Я платила напрямую в авиакомпанию. Авиакомпания возвращает деньги в течении 10 !!! дней, это их официальная позиция. Вантутрип утверджает срок-60 дней, то есть 50 дней (это при условии выполнения этого срока) вантутрип крутит Вашими деньгами.И это при условии, что авиакомпания возвращает им деньги в валюте, а вантурип-Вам в рублях, при этом по курсу на момент оформления так называемого возврата. Таким образом, вантутрип неплохо нажился на нас, учитывая разницу курсов.Мне оформлен возврат в январе месяце по курсу 1 Евро=43 рубля, на данный момент 1 Евро= почти 50 рублям. Итого, с 1000 Евро навар вантутрипа 7000 рублей.Нехило,да?А сколько у них болтается "наших", невозвращенных "1000" Евро и больше??
Я с 03 января деньги получить не могу.Вот сегодня эти чудики договорились до того, что авиакомпания перестала деньги на карты возвращать:-))Мало того, что эту чушь придумали,так они ее мне официально на письме с логотипом прислали:))С меня осталась только заява в прокуратуру:-) Вот мне теперь даже интересно, вернут мне мои деньги или нет:-))))