Отзыв: Сериал "Удивительная миссис Мэйзел" (2017) - увлекательно, местами весело
Достоинства: Интересный сюжет, хорошие актёры, юмор, вдохновляющая история
Недостатки: Для меня были моменты, когда хотелось сказать "не верю", и не актёрам, а сценаристам.
Мы с мужем любим "залипнуть" на какой-то сериал. Один из просмотренных и вызвавших желание смотреть следующий сезон - Невероятная миссис Мэйзел.
Сейчас в Голливуде очень популярна тема женщин, и в ближайшие годы она будет только набирать обороты.
Главная героиня сериала - домохозяйка, жена, мать двоих детей. Её роль - сидеть дома и заниматься детьми и мужем. Но в какой-то момент её мир рушится, муж уходит к другой. Но она находит выход своим эмоциям в стендапе и неожиданно обретает успех.
Этот сериал скорее женский, но это не очередная слезливая мелодрама о тяжелой судьбе покинутой женщины. Здесь есть и динамика, и хлёсткий юмор, и даже нецензурная лексика.
Исполнительница главной роли Рэйчел Броснахэн (которую зритель мог запомнить по сериалу Карточный домик) вжилась в роль просто прекрасно. Она легка, остроумна и обезбашена, смотреть на неё - одно удовольствие.
Рекомендую смотреть сериал всем женщинам, сомневающимся в своих силах и нуждающимся во вдохновляющих примерах. И мужчинам тоже))
Общее впечатление | увлекательно, местами весело |