Отзыв: Укрепитель для ногтей Умная Эмаль - И наши ноготки СВЕРКАЮТ!))

Достоинства: Укрепляет;восстанавливает;утолщает;защищает;способствует росту новых ногтей
Недостатки: Не обнаружила!
Далеко не секрет, что красота ногтей идет прежде от достатка строительного материала в их структуре. И поскольку наши ногти - это роговой материал, то он нуждается в достаточном укреплении, а при поломке (как же это бывает неприятно!) и восстановлении. Вот поэтому я и использую средство широкого спектра действий "Умная эмаль".

Главное преимущество этого укрепляющего покрытия в том, что его можно наносить как поверх лака - для закрепления и стойкости маникюра на кончиках пальцев, так и как самостоятельное покрытие в виде прозрачного лака.

Обычно я беру разные укрепители "Умной эмали", но подробно расскажу Вам, дорогие пользователи, именно о новейшем укрепителе от этого производителя. И так почему именно укрепитель:

Во-первых, средство помогает дольше сохраниться свеженанесенному лаку, а так же придает легкий глянцевый блеск, который так чудесно переливается на солнышке. Особенно если наносить укрепитель в три слоя, как это делаю я! (Грешна, люблю эффекты!))

Во-вторых, как бы "запечатывает" мелкие микро-трещины на ногтях, которые не видно невооруженным глазом. "Умная эмаль" восстанавливает общую целостность ногтей.

В-третьих, способствует еще большему росту ногтей (я конечно не жалуюсь, у меня всегда были длинные коготки), но благодаря укрепителю они растут у меня гораздо быстрее, если я ее буду наносить, как самостоятельный продукт, то есть вместо лака для ногтей.

Но конечно не стоит забывать и о защите ногтей от обезвоженности и сухости. Для этого конечно лучше взять качественный кремик для рук.
Обычно для этих целей у меня: Крем для рук BioFresh "Rose of Bulgaria"
Супер Увлажнение для моих ручек...)))

Сама защита ногтевого ложа происходит именно за счет утолщения поверхности укрепителем "Умная эмаль", который покрывает наши ноготки, словно защитные перчатки из пленочного материала.
Радует и то, что сохнет покрытие из укрепителя довольно быстро!
Особенно это является важным для меня, когда я куда то тороплюсь и медлить мне нельзя ни в коем случае. Вот здесь меня здрово выручает укрепитель так как, когда на ногтях отсутствует какой-либо маникюр
(иногда и такое бывает), то благодаря нанесенному покрытию "Умной эмали", мои ноготочки выглядят более благородно и изящно.

Приобрести Новейший укрепитель для ногтей "Умная эмаль" можно практически в любом косметическом магазине по средней цене в сто пятьдесят рублей. В общем это просто замечательный укрепитель, а одновременно и восстановитель поврежденных ногтей я рекомендую всем!

И здоровых крепких вам ногтей!))
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление И наши ноготки СВЕРКАЮТ!))

kosenko95
хорошее средство ! эффективное!
это точно!
mumu2003
у меня тоже есть.Только когда наносишь его на ногти-слишком быстро отлетает
это от воды наверное...
Анюта 3
отличное средство пользуюсь таким с удовольствием.
Katru
я "Умной эмали" не изменяю))
Анюта 3
так поняла куда комочек полетел)))
ах-хах)
винница
Умная эмаль на сегодняшний день лучшая
это да!
Иришка1587
раньше ей всегда пользовалась...сейчас разочаровалась.
она разная бывает
lebosch
на меня эта умная эмаль не произвела действия)
Katru
наверное и от самих ногтей зависит, они у меня сами жесткие очень, а еще и эмаль...
Евушка789
Три слоя быстро высыхают?
минут 5 и все!
liliki
хорошее, проверено на себе!!!
да!
Dariya MOS
Не очень люблю Френчи)
а что так?
Dariya MOS
Не знаю, не вижу особого эффекта, а лаки, особенно яркие, так и вообще один геморр с ними;)
Светиксвет
Какие тут волшебные вещи показывают.Ноготочки наверное как новенькие.)))
Katru
ну они у меня сами по себе крепкие к тому же...
natali-tatamail
Интересно.
ага!
Vera Vong
Прислушаюсь к вашему мнению.
спасибо)
persa
Мне нравится х продукция
и мне!
LaPerla
А мне нравится без лака такими покрытиями ногти мазать. Ногти смотрятся аккуратней, здоровей, цвет ногтя улучшается.
я тоже иногда так делаю
dbrf12
У меня было такое, подруга дарила, отличное средство...
да!
anastasija1406
Хорошая, пользовалась!
и я !
Elenska
надо будет прикупить)
точно!
Masha777
Мне тоже нравится замечательное покрытие для ногтей)
а то!))
Arada
Покупала и пробовала, не помню уже какую именно, но результата не обнаружила.
они разные бывают
strekozza44
Им я тоже пользовалась на протяжении длительного времени и ногти отрастали хорошо
хорошее средство!
Sumatranka
Долго таким пользовалась, но уже давно не покупала
я всегда беру его
Nati-an
Из всех умных эмалей укрепитель ногтей - самая любимая!
Katru
прямо в "яблочко"))) и моя тоже!)
olgalisa
Не пользовалась таким, но буду иметь в виду.
да, отличное средство!
NNattalli35
И красиво и полезно!
а то!
anelpskov
вот и у меня такая сейчас умная эмаль!
очень хорошее средство
заметно укрепляет ногти
Katru
Да, эффект заметен сразу!
мимоза11
что-то новенькое
Katru
ну уже не совсем как бы, но в принципе да))
nataxa180487
Пока с ноготками все в порядке, но если что уже знаю подходящее средство!
Это хорошо!)
mari1kolodiy
Обязательно попробую, а то ногти вообще ослабли(
хорошо помогает!
Надежда877
данная эмаль и правда умная, пользуюсь , довольна.
Katru
Прикольно сказано!))) Точно умная!)
egoistka
скажите, а сколько под этой эмалью держится маникюр?
Katru
У меня два-три дня примерно! Он немного защищает нанесенный лак)
Белая пушистая
Хорошие средства у этой фирмы. Я пробовала из этой серии средство "3 в 1". Очень довольна!
Это тоже лак?
Белая пушистая
Это основа + укрепитель + покрытие. Можно и как лак использовать, прозрачный!
TANJA-NEV
хорошее средство
Хиппа
Я ей, помнится, зачастую даже вместо лака пользовалась. Коготки блистят, аккуратные, а что еще нужно? ;)
Ну да!
jessica0007