Отзыв: Бутылка для воды Qlux с трубочкой - Хорошая бутылочка для воды!
Достоинства: Красивая, качество, удобная
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели моего отзыва!
Всех с прошедшим праздником 9мая, с Днём Победы!!!
Наступили снова праздничные дни, выходные, давно сюда не заходила, не делилась отзывами, а у меня их накопилось не мало)
Одним из моих отзывов будет о бутылочке для воды с трубочкой Olux, купила я её в "Пятерочке" за 149 рублей
Собственно вот так выглядит сама бутылочка
Милая, пластиковая розовая бутылочка, Прозрачная, размером 400 мл
Торговая марка Olux
Использовать её можно только для прохладных напитков
Сделано в Турции
Так выглядит бутылочка сверху, когда она закрыта
Здесь мы уже видим её в открытом состоянии, когда уже можно пить водичку, сок, холодный чай через трубочку
А на этом фото она открытая, большое широкое горло, через которое мы наливаем жидкость
Качество хорошее, закрывается плотно, ничего не протекает
Мне сразу она понравилась, такого красивого розового цвета, я сразу была уверена что дочке она очень понравится
Хорошо такая бутылочка подходит для детей, которые уже не пьют из бутылок с сосками, но ещё не особо умеют пить из обычной бутылочки, без трубочки!
Советую купить, в данное время года, без воды никуда, а как удобно с такой бутылочкой Отправитс на прогулку!
Всех с прошедшим праздником 9мая, с Днём Победы!!!
Собственно вот так выглядит сама бутылочка
Милая, пластиковая розовая бутылочка, Прозрачная, размером 400 мл