Отзыв: Фильм "Помпеи" (2014) - Как хорошо что мы не жили в те времена!
Достоинства: Фильм-один большой плюс
Недостатки: Ещё бы чуть-чуть спецэффектов.
Всем привет! Наконец-то мы дождались выхода в свет фильма "Помпеи" от продюсера Пола У. С. Андерсона, известного нам по фильмам "Обитель зла" и "Смертельная битва".
"Помпеи" получились довольно не плохо, я бы даже сказала отлично. Мы как всегда придерживаясь своей традиции пошли в кинотеатр. Людей в кинотеатре было много и билеты на фильм Помпееи уже раскупали на другой день.
В фильме показывается несколько судеб людей связанных между собой. Одни богатые другие рабы, как же всё сложно было тогда в те времена. Столько жестокости, смертей. Странные тогда понимания были. Как можно устраивать шоу на смерти человека да ещё и людей на это шоу посмотреть приходит много. Это я сейчас говорю о гладиаторских боях.
Начало фильма уже стало держать под напряжением. Да и так было на протяжении всего фильма. Рядом на соседских креслах девчонки тоже переживали. Да что там девчонки, в кинотеатре были слышны да же переживания парней. Одни переживали за красивых актёров и вторые за актрис!!! Так смешно было))).
Ну а если серьёзно фильм мне очень понравился. Очень понравилось что в фильме как бы соединено два жанра. Вот например посмотрели мы 300 Спартанцем и нам понравилось. а потом посмотрели фильм "2012" и нам тоже очень понравилось. А в фильме "Помпеи" два в одном! И катастрофа и боевик. Ну и не обойтись без любви! Ведь без неё никуда.
Особенно понравилось извержение вулкана Везувий да ещё и в 3D. Здорово было смотреть в очках как на тебя летят камни и ты погружаешься в пепел и лаву. Хотелось прям встать к кресла и бежать как люди в фильме. Хорошо что в фильме не стали показывать сцены с маленькими детками. Я бы точно там разревелась бы. Но если бы вулкан с его спецэффектами немного доработали и добавили ещё больше спецэффектов то было бы ещё круче.
По истории мы все знаем что город Помпеи был центром торговли и самым развивающимся городом в Италии и в считанные часы Везувий стёр с лица земли этот город со всеми его жителями. Не осталось ни одного выжившего а так хотелось... Концовка очень драматичная и в какой то степени патриотичная.
Страшная сила эта природа... Никогда не знаешь что тебя ждёт от того или иного стихийного бедствия. Но надежда умирает последней.
Надеюсь я не весь фильм рассказала в своём отзыве. Что бы Те кто ещё не смотрел этот замечательный фильм обязательно сходили в кинотеатр и получили ту дозу адреналина и переживаний которую получила я!
Советую к просмотру обязательно.!!!
Советую к просмотру обязательно.!!!
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Как хорошо что мы не жили в те времена! |